La Dolce Vita: Diese Leckereien holen den Sommer nach Hause!
  
Tartellettes mit Zucchini
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Tartellettes mit Zucchini


Für 8 Tartellettes mit Zucchini brauchen Sie:

  • 250 g Mehl
  • 150 g Butter
  • 1 Ei
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 1 EL kalte Milch
  • 300 g griechischer Joghurt
  • 3 Eigelb
  • 50 g Feta
  • 2/3 Zucchini
  • Salz & Pfeffer
So geht's:
Mehl auf einer sauberen Tischplatte auftürmen, in die Mitte eine Mulde drücken. Butter, Salz, Zucker und Ei dort hineingeben. Alles vorsichtig mit den Fingerspitzen zu einem krümeligen Teig verarbeiten. Die Milch zufügen und den Teig so lange durchkneten, bis er zusammenhält. Eine Kugel formen, in Folie wickeln und in den Kühlschrank legen. Jetzt die Füllung bereiten: Eigelb mit dem Joghurt und etwas Salz und Pfeffer verquirlen. Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen und auf acht Förmchen verteilen. Feta würfeln und in die Ei-Joghurt-Masse geben, Zucchinischeiben dazu tun. Bei 180 Grad 25-30 Minuten im Ofen backen.


Bild & Rezept: © Sandra Salerno
www.untoccodizenzero.it


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Veröffentlicht von
am 20/05/2013
Die Lesernote:3/5 
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