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Spargelspitzen mit scharfer Avocadosoße

 
Spargelspitzen mit scharfer Avocadosoße

Zubereitung: 20 Min.
Kochzeit : 20 Min.

Zutaten für 4 Personen:
1,2 kg weißer Spargel
1 große Avocado
8 Körner grüner Pfeffer
1 Zitrone
1 Eigelb
1 EL Cognac oder Armagnac
20 cl Naturjoghurt (auf Wunsch cremig gerührt)

Zubereitung:
Spargel schälen und portionsweise binden. In kochend heißes Salzwasser geben und ca. 20 Min. garen lassen. Herausnehmen, abtropfen lassen und auf einem sauberen Geschirrtuch kalt werden lassen.

Für die Avocado-Creme: Das Avocadofleisch aus der Schale herauslösen, mit einer Gabel zerdrücken und mit Pfeffer und Zitronensaft vermischen. Das Eigelb, den Cognac und eine Prise Salz unterrühren.

Den Joghurt mit einem Schneebesen aufschlagen und die Avocado-Zubereitung unterheben. Den Spargel mit der Avocado-Creme servieren.




  
  

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Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 01/03/2010
Die Lesernote:4/5 
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