Gourmet-Küche
Joghurt-Rezepte: 8 süße & herzhafte Schlemmerideen
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Lammpfanne mit Safran-Joghurt-Marinade

 
Lammpfanne mit Safran-Joghurt-Marinade

Zubereitung: 30 Min.
Kochzeit: 35 Min.

Zutaten für 4 Personen:
800 g Milchlamm
2 Zitronen
4 Knoblauchzehen
1 Naturjoghurt
1/2 Stück Zucker
1/2 Glas heißes Wasser
2 Prisen Safran
Gehackte Petersilie
Öl
Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Das Milchlamm in Stücke schneiden, ein wenig Öl in einer Pfanne erhitzen und die Lammwürfel darin anbraten bis sie Farbe bekommen. Zitronen in Scheiben schneiden, Knoblauch schälen und mit in den Lammtopf geben.

Den Safran in heißem Wasser auflösen und mit dem Zucker in den Topf gießen. 35 Min. zugedeckt kochen lassen.

Ab und zu herumrühren und nach 20 Min. etwas heißes Wasser hinzufügen.

Den Joghurt am Ende der Garzeit in den Topf geben und alles gut vermengen. Ein paar Minuten erhitzen und dann mit der gehackten Petersilie bestreuen. Als Beilage eignen sich Bratkartoffeln, grüne Bohnen mit Kräutern oder weißer Reis.




  
  

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Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 01/03/2010
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