Joghurt selber machen: einfach, cremig, gut!
  
Das brauchen Sie
In diesem Artikel

Das brauchen Sie


Joghurt ist leicht, gesund und passt gut in Ihren täglichen Ernährungsplan. Er ist das Produkt von Bakterien, die in Milch enthalten sind, den sogenannten 'Lactobacillus bulgaricus e Streptococcus thermophilus'.

Die Hauptzutat, um einen Joghurt selber zu machen, ist demnach Milch. Für acht Portionen brauchen Sie ca.:

  • 1 Liter Milch
  • 1 Becher (150 g) Natur-Joghurt (3,5 % Fett) oder Milchsäurebakterien in Pulverform
  • Milchpulver
Mehr brauchen Sie im Prinzip nicht. Achten Sie aber unbedingt darauf, dass alle Zutaten frisch und noch nicht abgelaufen sind!


Video: Poke-Cake mit Frosting: Das BESTE Rezept für Schokoholics!

  • Poke-Cake mit Frosting: Das BESTE Rezept für Schokoholics!
  • Schoko Crossies selber machen: Die schmecken uns noch besser als das Original!
  • Schnelles Falafel-Rezept: Das orientalische Streetfood ganz einfach selber machen!

Veröffentlicht von
am 16/09/2012
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 15/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Lila Suppe: Der beliebteste Food-Trend in diesem Winter!
Last Minute: 13 Bücher für jeden auf eurer Weihnachtsliste!
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Nie wieder schlechte Bilder! Mit diesen 8 Tipps werden eure Familienfotos perfekt
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Weihnachtliches Handlettering: Hübsche DIY-Christbaumkugeln!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil