Joghurt selber machen: einfach, cremig, gut!
  
Ohne Joghurtmaschine
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Ohne Joghurtmaschine


Wenn Sie keine Joghurtmaschine haben, können Sie Joghurt auch ohne selber machen. Dazu brauchen Sie dann nur einen Backofen.

  • Alle Zutaten und Geräte sollten Zimmertemperatur haben.
  • Die Milch auf maximal 40 Grad erhitzen.
  • Joghurt und Milchpulver zufügen, gut umrühren.
  • Die Masse in Gläser füllen und mit Frischhaltefolie abdecken.

Zubereitung im Backofen
Den Ofen auf 40 Grad vorheizen. Die befüllten Gläser auf ein Backblech stellen und eineinhalb Stunden im Ofen lassen. Dann den Ofen ausstellen, und die Gläser weitere sechs Stunden im Ofen lassen. Die Gläser aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren einige Stunden im Kühlschrank erkalten lassen.


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Veröffentlicht von
am 16/09/2012
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