Joghurt selber machen: einfach, cremig, gut!
 Foto 6/6 
Ein Joghurt für jeden Geschmack
In diesem Artikel

Ein Joghurt für jeden Geschmack


Marmelade, Karamell, Obst oder Gewürze: Wer seinen Joghurt selber macht, kann hinzufügen, was ihm am allerbesten schmeckt.

Wenn Sie Obst zugeben wollen, befüllen Sie die zimmerwarmen Gläser mit Marmelade oder Fruchtstückchen noch bevor Sie den warmen Joghurt hinzugeben (vor der Joghurtmaschine oder dem Ofen also). Achten Sie aber sehr genau darauf, dass sich Obst und Joghurt nicht mischen, da sonst die Fermentation nicht stattfinden könnte.

Wenn Sie den Joghurt aromatisieren wollen, haben Sie zwei Möglichkeiten: Entweder Sie fügen während der Zubereitungsphase der Milch, die Sie erhitzen, ein paar Tropfen Aroma oder Extrakt hinzu. Oder Sie legen das Gewürz, die Schale, etc. für ca. 12 Stunden in die Milch ein und entfernen alles, bevor Sie sie erhitzen. 

 



Video: Lecker und cremig: So einfach könnt ihr Frozen Yogurt selber machen!

  • Lecker und cremig: So einfach könnt ihr Frozen Yogurt selber machen!
  • So einfach könnt ihr die englischen Trend-Müsliriegel 'Flapjacks' selber machen!
  • Erfrischend & gesund: So könnt ihr fruchtiges Aroma-Wasser ganz einfach selber machen!

Veröffentlicht von
am 16/09/2012
Die Lesernote:2.3/5 
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 03/12/2016
News Living
Praktische Tipps
Video
Glühwein selber machen: 6 simple Rezepte, die dich überraschen werden!
Food-Trends 2017: Nach diesen Köstlichkeiten sind bald ALLE verrückt!
Nichts wie hin! Die 8 außergewöhnlichsten Weihnachtsmärkte der Welt
Wie überlebe ich einen Flugzeugabsturz? DAS ist der sicherste Platz im Flieger
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Schnell gemacht: Tannenbaum aus Blätterteig mit Käsefüllung
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil