Junk Food: 4 Rezepte von Kebab bis Pommes

 
Junk Food? Na klar!
In diesem Artikel
Junk Food? Na klar!

Mal ehrlich - wer kann einem saftigen Burger, knusprigen Fritten oder einem dick belegten Stück Pizza schon widerstehen? Leider meldet sich beim Verzehr unserer Lieblinge von der Straßenecke fast immer das schlechte Gewissen: Sie enthalten zu viel Fett, Salz oder Zucker, werden billig produziert, verursachen viel Verpackungsmüll und wir wissen nicht, was wirklich drin ist.

Die erklärte Junk Food-Liebhaberin Liselotte Forslin kennt das Dilemma und weiß Rat: einfach selber machen! In ihrem Kochbuch 'Junk Food - Aber richtig!' zeigt sie, wie mit besten Zutaten und Spaß in der Küche das Sündigen zum unbeschwerten, gar nicht mal so ungesunden Genuss wird.

Wir stellen Ihnen auf den nächsten Seiten vier tolle Junk Food Rezepte vor. Guten Appetit!


Bild: © Liselotte Forslin: 'Junk Food. Aber richtig!', edel 2013


Video: Pizza mal anders: Der Pizzaring ist extrem lecker & super einfach!

  • Pizza mal anders: Der Pizzaring ist extrem lecker & super einfach!
  • Rüblikuchen mal anders: Bei dieser Variante isst das Auge mit!
  • SO einfach und SO lecker! Das ultimative Rezept für Zucchini-Quiche


jw  
Veröffentlicht von
am 28/08/2013
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 23/03/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
5 Tipps für Madrid: Ein unvergessliches Wochenende in Spaniens Hauptstadt!
Geniale Rezepte zum Osterfest: So leicht kochst du ein einfaches Ostermenü
Asia-Flair im Schlafzimmer: So einfach baut ihr eine DIY-Nachttischlampe selber
Die neuen Bowl-Rezepte: Jetzt gibt's Pizza, Burger & Co. in gesund!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Himmlisch leckeres Rezept: Schoko-Cookies mit flüssigem Karamell-Kern
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil