Unbändige Lust auf Junk Food? Hier dürfen Sie zugreifen!
  
Selbstgemachte Pommes
In diesem Artikel

Selbstgemachte Pommes


Wenn man schon Pommes isst, sollten es selbst gemachte sein. Man darf sie nicht für zu viele Leute zubereiten, denn sie müssen absolut frisch gegessen werden. Essen Sie sie zu einem Burger oder so, wie sie sind, mit einer guten Mayonnaise.
 
Sie brauchen (für 4 Portionen):

  • 1 kg Kartoffeln (5-6 große), festkochend
  • 2 l Raps- oder Erdnussöl
  • Salz

> Zum Rezept


Bild & Rezept: Liselotte Forslin: 'Junk Food. Aber richtig!', edel 2013


Video: Für die Schokoschnuten unter euch: So einfach macht man Schokotrüffel selbst!

  • Für die Schokoschnuten unter euch: So einfach macht man Schokotrüffel selbst!
  • Himmlische Kokos-Happen: Von diesen Kokos Bites kriegen wir nicht genug!
  • Manchmal muss es eben roh sein: So macht ihr das beste Thunfischtartar!

Veröffentlicht von
am 28/08/2013
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 21/01/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Perfekt für alle Low carb Fans: 4 geniale Rezepte für Gemüsenudeln
Hat euch das Fernweh gepackt? DAS sind die 50 schönsten Orte der Welt!
Perfekt fürs Low Carb Abendessen: 3 eiweißreiche Rezepte, die lange satt machen
Hier müsst ihr hin! Die 5 außergewöhnlichsten Restaurants in Deutschland
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Veggie-Tipp: Rezept für die perfekte Gemüselasagne
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil