Unbändige Lust auf Junk Food? Hier dürfen Sie zugreifen!
  
Lamm-Kebab
In diesem Artikel

Lamm-Kebab


Kebab kann aus in Scheiben geschnittenem, gewürfeltem oder durchgedrehtem Fleisch gemacht werden. Es wird oft mit Sumach zubereitet, einem säuerlichen Gewürz aus einer getrockneten und gemahlenen Beere, das aus der persischen Küche stammt. Dieses Kebab ist so weit vom Pressfleisch der Kebab-Buden entfernt wie nur irgend möglich.

Sie brauchen (für 8 Spieße/ 4 Portionen):

  • 500 g Lammhack
  • 2 Knoblauchzehen, gerieben
  • ½ gelbe Zwiebel, gehackt
  • ½ TL gemahlener Zimt
  • 1 TL gemahlener Kreuzkümmel
  • 1 TL gemahlener Koriander
  • ½ TL Sumach
  • 1½ TL Salz
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Belieben
  • 8 Holzspieße, eingeweicht
  • ...

> Zum Rezept


Bild & Rezept: Liselotte Forslin: 'Junk Food. Aber richtig!', edel 2013


Video: Schoko Brioche Rezept: ein Geheimtipp aus der französischen Küche!

  • Schoko Brioche Rezept: ein Geheimtipp aus der französischen Küche!
  • Mit Biss: Der gruselige Halloween-Snack aus nur 3 Zutaten!
  • Naschmäuler aufgepasst! So macht ihr euch einen Riesen-Cookie in der Pfanne!

Veröffentlicht von
am 28/08/2013
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 28/06/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Glutenfrei & Low Carb: Diese 3 Rezepte für Kuchen ohne Mehl musst du testen
Keine Chance für Langeweile: 10 tolle Spielzeuge für Strand und Garten
Ti amo, Venedig! 6 Geheimtipps für ein romantisches Wochenende in Italien
Alles für die Katz! Diese genialen Erfindungen wird nicht nur deine Katze lieben
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
DIY-Handyhülle: Ganz einfach mit Nagellack selbst gemacht!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil