Unbändige Lust auf Junk Food? Hier dürfen Sie zugreifen!
  
Lamm-Kebab
In diesem Artikel

Lamm-Kebab


Kebab kann aus in Scheiben geschnittenem, gewürfeltem oder durchgedrehtem Fleisch gemacht werden. Es wird oft mit Sumach zubereitet, einem säuerlichen Gewürz aus einer getrockneten und gemahlenen Beere, das aus der persischen Küche stammt. Dieses Kebab ist so weit vom Pressfleisch der Kebab-Buden entfernt wie nur irgend möglich.

Sie brauchen (für 8 Spieße/ 4 Portionen):

  • 500 g Lammhack
  • 2 Knoblauchzehen, gerieben
  • ½ gelbe Zwiebel, gehackt
  • ½ TL gemahlener Zimt
  • 1 TL gemahlener Kreuzkümmel
  • 1 TL gemahlener Koriander
  • ½ TL Sumach
  • 1½ TL Salz
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Belieben
  • 8 Holzspieße, eingeweicht
  • ...

> Zum Rezept


Bild & Rezept: Liselotte Forslin: 'Junk Food. Aber richtig!', edel 2013


Video: Schoko Brioche Rezept: ein Geheimtipp aus der französischen Küche!

  • Schoko Brioche Rezept: ein Geheimtipp aus der französischen Küche!
  • Mit Biss: Der gruselige Halloween-Snack aus nur 3 Zutaten!
  • Ganz ohne Fett & trotzdem lecker: Diese Chips aus der Mikrowelle müsst ihr probieren!

Veröffentlicht von
am 28/08/2013
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 27/03/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Moderne Osterdeko selber machen: Die schönsten DIY-Ideen für dein Zuhause
Mut zur Farbe: Bunte Badezimmer sind DER Wohntrend 2017!
5 Tipps für Madrid: Ein unvergessliches Wochenende in Spaniens Hauptstadt!
Geniale Rezepte zum Osterfest: So leicht kochst du ein einfaches Ostermenü
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Natürlich schön gepflegt: DIY-Lippenbalsam mit Jojobaöl selber machen
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil