Gesellige Menüs aus den Bergen
Käse-Rezepte für den Winter: Auflauf, Fondue, Raclette & Co.
Überblick in Bildern

Käse-Ecken

 
Käse-Ecken

Für 4 Personen
Zubereitung:
10 Min.
Backen : 15 Min.

Zutaten:
Für den Teig:
220 g Mehl
100 g Butter + 20 g für das Backblech
1 Naturjoghurt
1 Eigelb
Salz, Pfeffer

Für die Füllung:
200 g Speisequark
100 g geriebenen Beaufort-Käse
2 EL Milch
2 Eier
1 Prise geriebene Muskatnuss
Salz, Pfeffer


Zum Rezept




  
  


Video: Gebackene Käse-Happen: Das beste Rezept für die nächste Party!

  • Gebackene Käse-Happen: Das beste Rezept für die nächste Party!
  • Kürbis-Bruschetta: Das perfekte Rezept für den Herbst

Veröffentlicht von der Living-Redaktion
am 25/01/2010
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 19/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil