Gesellige Menüs aus den Bergen
Käse-Rezepte für den Winter: Auflauf, Fondue, Raclette & Co.
Überblick in Bildern

Käse-Ecken

 
Käse-Ecken

Für 4 Personen
Zubereitung:
10 Min.
Backen : 15 Min.

Zutaten:
Für den Teig:
220 g Mehl
100 g Butter + 20 g für das Backblech
1 Naturjoghurt
1 Eigelb
Salz, Pfeffer

Für die Füllung:
200 g Speisequark
100 g geriebenen Beaufort-Käse
2 EL Milch
2 Eier
1 Prise geriebene Muskatnuss
Salz, Pfeffer


Zum Rezept




  
  


Video: Gebackene Käse-Happen: Das beste Rezept für die nächste Party!

  • Gebackene Käse-Happen: Das beste Rezept für die nächste Party!
  • Süße Minion-Plätzchen: So einfach kannst du die Kekse selbst backen

Veröffentlicht von der Living-Redaktion
am 25/01/2010
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 15/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Honeymoon de luxe: 5 Gründe, die Flitterwochen in Dubai zu verbringen!
Lila Suppe: Der beliebteste Food-Trend in diesem Winter!
Last Minute: 13 Bücher für jeden auf eurer Weihnachtsliste!
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Baumschmuck mit Schuss: Alle sind verrückt nach DIESEN Gin-Kugeln!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil