Gesellige Menüs aus den Bergen
Käse-Rezepte für den Winter: Auflauf, Fondue, Raclette & Co.
Überblick in Bildern

Käse-Fondue

 
Käse-Fondue

Für 6 Personen
Zubereitung:
20 Min.
Kochen: 25 Min.

Zutaten:
500 g Emmentaler-Käse
500g Compté-Käse
200 g Beaufort-Käse oder Gruyère-Käse
1 Knoblauchzehe
1 Liter trockenen Weißwein
frisch gemahlender Pfeffer
1 EL Speisestärke
1 Glas Kirschschnaps
Weiß- oder Landbrot


Zum Rezept




  
  


Veröffentlicht von der Living-Redaktion
am 25/01/2010
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 22/09/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
BOX STORIES by gofeminin: Entdecke jetzt unsere geniale Lifestyle-Box!
Urban Gardening: 7 Ideen für einen eigenen Garten auf dem Balkon
Geniale Sprüche! Die schönsten Glückwünsche zum 18. Geburtstag
Betonschalen selbst gemacht: So einfach geht's mit Knetbeton und Spitze!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Überbackene Zwiebelsuppe: Das perfekte Rezept im Herbst
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil