Gesellige Menüs aus den Bergen
Käse-Rezepte für den Winter: Auflauf, Fondue, Raclette & Co.
Überblick in Bildern

Käse-Fondue

 
Käse-Fondue

Für 6 Personen
Zubereitung:
20 Min.
Kochen: 25 Min.

Zutaten:
500 g Emmentaler-Käse
500g Compté-Käse
200 g Beaufort-Käse oder Gruyère-Käse
1 Knoblauchzehe
1 Liter trockenen Weißwein
frisch gemahlender Pfeffer
1 EL Speisestärke
1 Glas Kirschschnaps
Weiß- oder Landbrot


Zum Rezept




  
  


Video: Gebackene Käse-Happen: Das beste Rezept für die nächste Party!

  • Gebackene Käse-Happen: Das beste Rezept für die nächste Party!
  • Maccheroni Muffins: Diese Snack-Törtchen sind der volle Genuss!

Veröffentlicht von der Living-Redaktion
am 25/01/2010
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 26/07/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Super schnell und mega lecker: 3 geniale Hackfleisch-Rezepte
Tschüss, Chaos! Diese 10 Helfer sorgen für mehr Ordnung in der Wohnung
Kleine Räume einrichten: Was ihr vermeiden solltet und wie es richtig geht
Beachbabe-Test: An welchen berühmten Strand passt du am besten?
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Sellerie-Schnitzel: Fleischloser Genuss nicht nur für Vegetarier
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil