Gesellige Menüs aus den Bergen
Käse-Rezepte für den Winter: Auflauf, Fondue, Raclette & Co.
Überblick in Bildern

Scaloppine (Kalbsschnitzel) al parmesan

 
Scaloppine (Kalbsschnitzel) al parmesan

Für 4 Personen
Zubereitung:
10 Min.
Backen: 20 Min.

Zutaten:
4 dünne Schnitzel
4 Scheiben feiner, roher Schinken
8 EL Crème fraîche
2 Tütchen Parmesan


Zum Rezept




  
  


Video: Jetzt wird´s wild! Dieses Leoparden-Brot hat den ultimativen Wow-Effekt!

  • Jetzt wird´s wild! Dieses Leoparden-Brot hat den ultimativen Wow-Effekt!
  • Tarte Tatin: So einfach machst du den französischen Obstkuchen selbst!

Veröffentlicht von der Living-Redaktion
am 25/01/2010
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 20/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Geschenk gesucht? Diese unglaublich skurrilen Gadgets haben wir für euch entdeckt!
Kleine Helfer für Koch-Queens: Die hier erleichtern euch die Arbeit wirklich
8 geniale Geschenke für die Freundin, die Wein über alles liebt
Porridge selber machen: So gesund ist das Power-Frühstück!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lust auf Süßes? Das beste Rezept für einen Blätterteig-Nutella-Kranz!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil