Emmentaler, Appenzeller, Gruyère...
Die 10 Top-Käsekeller der Schweiz
  
Fromagerie d’Anniviers

Fromagerie d’Anniviers


Der Käse von Anniviers ist ein echter Raclettekäse aus Rohmilch mit einem blumig-rustikalen Geschmack, der nach einem überlieferten Verfahren hergestellt wird. In der Käserei Anniviers können Sie die Herstellungsschritte kennenlernen. Gekäst wird hier nach Käsertradition und mit dem seit Generationen überlieferten Know-How der Bergbewohner.

Fromagerie d’Anniviers
Case Postale 45
3961 Vissoie
Tel: 027/475'14'75
Öffnungszeiten: Im Sommer Dienstag und Donnerstag 17:30-18:30 Uhr und Samstag 11-12 Uhr
Internetseite: www.fromagerie-anniviers.ch


Foto: Raclette von Anniviers © Fromagerie d’Anniviers


Video: Rinder-Yakitori mit Käse: Schnelles Rezept aus der japanischen Küche

  • Rinder-Yakitori mit Käse: Schnelles Rezept aus der japanischen Küche
  • Schneller Snack in der Schüssel: Toast-Nester mit Ei, Tomate und Speck
  • Der Hit im Herbst! Diese schnelle Kürbissuppe ist lecker und gesund!

Veröffentlicht von der Living-Redaktion
am 30/11/2011
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Käsekeller Schweiz
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil