Emmentaler, Appenzeller, Gruyère...
Die 10 Top-Käsekeller der Schweiz
  
Sennenkäserei Alp Tannenboden

Sennenkäserei Alp Tannenboden


Lernen Sie mit Familie, Freunden oder zu Zweit unter Anleitung eines Käsemeisters, der sein Know-How mit Ihnen teilt, die Herstellung des Alpkäses kennen. Der Käse wird einmal pro Woche mit einem traditionellem Verfahren nach altem Rezept über einem Holzfeuer hergestellt.

Sennenkäserei auf der Alp
Alp Tannenboden
8898 Flumserberg
Tel: 081/733'00'23
Preis: geführter Besuch und Degustation CHF 50
Internetseite: www.sennenstube.ch


Foto: © Sennenstube


Video: Schneller Snack in der Schüssel: Toast-Nester mit Ei, Tomate und Speck

  • Schneller Snack in der Schüssel: Toast-Nester mit Ei, Tomate und Speck
  • Schnell und einfach: Kartoffel-Käse-Muffins selber machen
  • Rinder-Yakitori mit Käse: Schnelles Rezept aus der japanischen Küche

Veröffentlicht von der Living-Redaktion
am 30/11/2011
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Käsekeller Schweiz
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil