Emmentaler, Appenzeller, Gruyère...
Die 10 Top-Käsekeller der Schweiz
 Foto 10/10 
Käserei in Etiez

Käserei in Etiez


Möchten Sie Raclettekäse probieren? Auf nach Vollèges, zur Verkostung der heimischen Spezialität und Tradition, dem geschmolzenen Käse. Die Käserei in Etiez demonstriert das Herstellungsverfahren dieses qualitativ hochwertigen und authentisch reinen Käses.

La Vollègearde - Fromagerie d’Etiez
Etiez
1941 Vollèges
Tel: 027/785'20'11
Öffnungszeiten: täglich 9-11:30 Uhr und 17-19 Uhr
Internetseite: www.lavollegearde.ch


Foto: Die Käserei in Etiez © La Vollègearde


Lesen Sie auch:
Weinroute: ein Ausflug in die Walliser Keller


Video: ARGH! 8 Dinge, die einem montags schon die ganze Woche versauen

  • ARGH! 8 Dinge, die einem montags schon die ganze Woche versauen
  • Lust auf Fritten? Kürbispommes mit Guacamole sind die perfekte Alternative!
  • Umfrage: Was haben Sie als Kind am liebsten gegessen?

Veröffentlicht von der Living-Redaktion
am 30/11/2011
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Käsekeller Schweiz
Was gibt’s Neues? 22/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Einrichtungstrends 2018: Welcher Wohnstil passt zu mir?
Einhorn-Adventskalender basteln: So zaubert ihr den DIY-Kalender!
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Halloween-Deko schnell selber machen: Geister-Girlande
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil