Emmentaler, Appenzeller, Gruyère...
Die 10 Top-Käsekeller der Schweiz
 Foto 10/10 
Käserei in Etiez

Käserei in Etiez


Möchten Sie Raclettekäse probieren? Auf nach Vollèges, zur Verkostung der heimischen Spezialität und Tradition, dem geschmolzenen Käse. Die Käserei in Etiez demonstriert das Herstellungsverfahren dieses qualitativ hochwertigen und authentisch reinen Käses.

La Vollègearde - Fromagerie d’Etiez
Etiez
1941 Vollèges
Tel: 027/785'20'11
Öffnungszeiten: täglich 9-11:30 Uhr und 17-19 Uhr
Internetseite: www.lavollegearde.ch


Foto: Die Käserei in Etiez © La Vollègearde


Lesen Sie auch:
Weinroute: ein Ausflug in die Walliser Keller


Video: ARGH! 8 Dinge, die einem montags schon die ganze Woche versauen

  • ARGH! 8 Dinge, die einem montags schon die ganze Woche versauen
  • Lust auf Fritten? Kürbispommes mit Guacamole sind die perfekte Alternative!
  • Umfrage: Was haben Sie als Kind am liebsten gegessen?

Veröffentlicht von der Living-Redaktion
am 30/11/2011
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Käsekeller Schweiz
Was gibt’s Neues? 14/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Last Minute: 13 Bücher für jeden auf eurer Weihnachtsliste!
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Nie wieder schlechte Bilder! Mit diesen 8 Tipps werden eure Familienfotos perfekt
So vielseitig ist Jamaika: 5 brandheiße Reisetipps für euren Urlaub
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Baumschmuck mit Schuss: Alle sind verrückt nach DIESEN Gin-Kugeln!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil