Mal herzhaft, mal süß: Ein Käsekuchen-Rezept für jede Gelegen­heit
  
Mini-Käsekuchen mit weißer Schokolade und Rhabarberkompott
In diesem Artikel

Mini-Käsekuchen mit weißer Schokolade und Rhabarberkompott


Zutaten (für 6-8 Portionen):

  • 150 g Mürbeteig-Kekse
  • 60 g Butter, geschmolzen
  • 60 g weiße Schokolade
  • 50 g griechischer Joghurt
  • 150 g sahniger Frischkäse (z.B. Robiola)
  • 1 Ei
Für das Topping:
  • 100 g Himbeeren
  • 80 g Rhabarber
  • 4 EL Zucker
> Zum Rezept


Video: No Bake Mokka-Cheesecake mit Amaretti-Boden: Diese ungewohnte Mischung ist einfach nur Lecker!

  • No Bake Mokka-Cheesecake mit Amaretti-Boden: Diese ungewohnte Mischung ist einfach nur Lecker!
  • Rezept für Schokomuffins mit flüssigem Kern aus weißer Schokolade
  • Rüblikuchen mal anders: Bei dieser Variante isst das Auge mit!

Veröffentlicht von
am 25/07/2013
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 27/05/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Fabelhaft: So einfach nähst du diese süße DIY-Einhorn-Schlafmaske selbst
Her mit der Bikinifigur: 4 leichte Detox-Rezepte zum Entgiften und Genießen
Hier musst du hin: Die 10 besten Sri Lanka Reisetipps für deinen Urlaub
Eiskalte Erfrischung: 5 geniale Rezepte für deinen neuen Sommerdrink
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
So unique! DIESE Schätze stecken im Mai in unserer Lifestyle-Box!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil