Mal herzhaft, mal süß: Ein Käsekuchen-Rezept für jede Gelegen­heit
  
Mini-Käsekuchen mit weißer Schokolade und Rhabarberkompott
In diesem Artikel

Mini-Käsekuchen mit weißer Schokolade und Rhabarberkompott


Zutaten (für 6-8 Portionen):

  • 150 g Mürbeteig-Kekse
  • 60 g Butter, geschmolzen
  • 60 g weiße Schokolade
  • 50 g griechischer Joghurt
  • 150 g sahniger Frischkäse (z.B. Robiola)
  • 1 Ei
Für das Topping:
  • 100 g Himbeeren
  • 80 g Rhabarber
  • 4 EL Zucker
> Zum Rezept


Video: Rezept für Schokomuffins mit flüssigem Kern aus weißer Schokolade

  • Rezept für Schokomuffins mit flüssigem Kern aus weißer Schokolade
  • Mokka-Cheesecake mit Amaretti-Boden: Genialer Kuchen ohne Backen!
  • Schneller Snack in der Schüssel: Toast-Nester mit Ei, Tomate und Speck

Veröffentlicht von
am 25/07/2013
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil