Mal herzhaft, mal süß: Ein Käsekuchen-Rezept für jede Gelegen­heit
  
Mini-Käsekuchen mit weißer Schokolade und Rhabarberkompott
In diesem Artikel

Mini-Käsekuchen mit weißer Schokolade und Rhabarberkompott


Zutaten (für 6-8 Portionen):

  • 150 g Mürbeteig-Kekse
  • 60 g Butter, geschmolzen
  • 60 g weiße Schokolade
  • 50 g griechischer Joghurt
  • 150 g sahniger Frischkäse (z.B. Robiola)
  • 1 Ei
Für das Topping:
  • 100 g Himbeeren
  • 80 g Rhabarber
  • 4 EL Zucker
> Zum Rezept


Video: Mokka-Cheesecake mit Amaretti-Boden: Genialer Kuchen ohne Backen!

  • Mokka-Cheesecake mit Amaretti-Boden: Genialer Kuchen ohne Backen!
  • Rezept für Schokomuffins mit flüssigem Kern aus weißer Schokolade
  • Orientalische Küche: So lecker und ganz einfach gemacht sind Köfte mit Spiegelei!

Veröffentlicht von
am 25/07/2013
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 25/11/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Upcycling in seiner besten Form: 6 geniale DIY-Ideen für leere Nutella-Gläser
Brrr ist das kalt! 8 geniale Tricks gegen Frieren im Winter
Staubwischen: 5 nervige Fehler und wie ihr sie vermeiden könnt
Adventskranz mal anders: Diese stylischen Modelle sind jetzt Trend
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Geheimtipp für Kaffee-Junkies: Das 'Pumpkin Spice Latte' Rezept
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil