Error shut.
Heute bleibt die Küche kalt
Kalte Küche für Eilige: Schnibbeln, würzen, fertig!
  
Fenchel-Thunfisch-Carpaccio
In diesem Artikel

Fenchel-Thunfisch-Carpaccio


Sie haben heute keine Zeit, den heiligen Sonntagsbraten in den Ofen zu schieben? Macht nichts!  Ein paar fein aufgeschnittene Fenchelknollen mit herzhaftem Thunfisch bringen selbst die größten Feinschmecker ins Schwärmen!


Bei diesem Rezept sind übrigens gleich zwei Stars der kalten Küche mit dabei: Carpaccio & Thunfisch
 
Zutaten für 6 Personen:
- 5 Fenchelknollen
- 600 g Thunfisch in Öl
- 150 g Oliven
- 4-5 EL Zitronensaft
- 9 EL Olivenöl
- Schnittlauch und Frühlingszwiebeln (fein geschnitten)
- Salz und Pfeffer
 
 


Video: Perfekt für die Sommer-Party: Spritziger Punsch mit Brombeere und Tequila!

  • Perfekt für die Sommer-Party: Spritziger Punsch mit Brombeere und Tequila!
  • Knaller-Rezept: Mit Spaghetti gefüllte Auberginen muss man ausprobiert haben!
  • Thunfisch-Tataki! Noch nie gehört? Dann wird es höchste Zeit!

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 10/08/2010
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Kalte Küche für Eilige

Was gibt’s Neues? 23/03/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Mut zur Farbe: Bunte Badezimmer sind DER Wohntrend 2017!
5 Tipps für Madrid: Ein unvergessliches Wochenende in Spaniens Hauptstadt!
Geniale Rezepte zum Osterfest: So leicht kochst du ein einfaches Ostermenü
Asia-Flair im Schlafzimmer: So einfach baut ihr eine DIY-Nachttischlampe selber
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Hier findet ihr das Rezept für das weltbeste Kokos-Gelee mit Früchten!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil
             
Error shut.