Heute bleibt die Küche kalt
Kalte Küche für Eilige: Schnibbeln, würzen, fertig!
  
Fenchel-Thunfisch-Carpaccio
In diesem Artikel

Fenchel-Thunfisch-Carpaccio


Sie haben heute keine Zeit, den heiligen Sonntagsbraten in den Ofen zu schieben? Macht nichts!  Ein paar fein aufgeschnittene Fenchelknollen mit herzhaftem Thunfisch bringen selbst die größten Feinschmecker ins Schwärmen!


Bei diesem Rezept sind übrigens gleich zwei Stars der kalten Küche mit dabei: Carpaccio & Thunfisch
 
Zutaten für 6 Personen:
- 5 Fenchelknollen
- 600 g Thunfisch in Öl
- 150 g Oliven
- 4-5 EL Zitronensaft
- 9 EL Olivenöl
- Schnittlauch und Frühlingszwiebeln (fein geschnitten)
- Salz und Pfeffer
 
 


Video: Perfekt für die Sommer-Party: Spritziger Punsch mit Brombeere und Tequila!

  • Perfekt für die Sommer-Party: Spritziger Punsch mit Brombeere und Tequila!
  • Knaller-Rezept: Mit Spaghetti gefüllte Auberginen muss man ausprobiert haben!
  • Thunfisch-Tataki! Noch nie gehört? Dann wird es höchste Zeit!

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 10/08/2010
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Kalte Küche für Eilige

Was gibt’s Neues? 04/12/2016
News Living
Praktische Tipps
Video
DIE wollen wir sofort wegsnacken: Saftige Kürbis Cake Pops zum Nachbacken
Glühwein selber machen: 6 simple Rezepte, die dich überraschen werden!
Food-Trends 2017: Nach diesen Köstlichkeiten sind bald ALLE verrückt!
Nichts wie hin! Die 8 außergewöhnlichsten Weihnachtsmärkte der Welt
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Wie bei Oma: Das beste Rezept für perfekte Zimtsterne
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil