Heute bleibt die Küche kalt
Kalte Küche für Eilige: Schnibbeln, würzen, fertig!
  
Fenchel-Thunfisch-Carpaccio
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Fenchel-Thunfisch-Carpaccio


Sie haben heute keine Zeit, den heiligen Sonntagsbraten in den Ofen zu schieben? Macht nichts!  Ein paar fein aufgeschnittene Fenchelknollen mit herzhaftem Thunfisch bringen selbst die größten Feinschmecker ins Schwärmen!


Bei diesem Rezept sind übrigens gleich zwei Stars der kalten Küche mit dabei: Carpaccio & Thunfisch
 
Zutaten für 6 Personen:
- 5 Fenchelknollen
- 600 g Thunfisch in Öl
- 150 g Oliven
- 4-5 EL Zitronensaft
- 9 EL Olivenöl
- Schnittlauch und Frühlingszwiebeln (fein geschnitten)
- Salz und Pfeffer
 
 


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Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 10/08/2010
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Inhaltsverzeichnis Kalte Küche für Eilige

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