Karfreitag: Leckere Fisch-Rezepte für die Osterzeit
  
Frittierte Kabeljau-Fischbällchen
In diesem Artikel

Frittierte Kabeljau-Fischbällchen


Ihr schwärmt heute noch von Omas Reibekuchen? Dann solltet ihr mal diese leckeren Fischbällchen aus Kabeljau- und Kartoffelstampf ausprobieren! Nascht die Fischkrapfen nach Tapas-Art als sättigende Beilage zum Aperitif und freut euch auf ein laaanges Osterwochenende!


Zutaten für 6 Personen:

  • 400 g Kabeljau
  • 100 g Kartoffeln
  • 1 Ei
  • 120 g Mehl
  • 50 ml Milch
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Schalotten
  • Schnittlauch, Peperoni
  • Frittieröl
  • Salz, Pfeffer

Zum Rezept


Video: Perfekt für die Sommer-Party: Spritziger Punsch mit Brombeere und Tequila!

  • Perfekt für die Sommer-Party: Spritziger Punsch mit Brombeere und Tequila!
  • Apple Pie Bites: Mit diesem genialen Hack wertet ihr Croissants sofort auf!
  • Genial einfach: So kannst du eine Glitzerschale mit wenigen Handgriffen selber machen!

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 04/01/2012
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Rezepte mit Fisch: Karfreitag Rezepte
Was gibt’s Neues? 19/02/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Spanische Teigtaschen: 3 geniale Empanadas-Rezepte zum Nachbacken
Rezepte für den kleinen Geldbeutel: 3 fixe Gerichte unter 5 Euro
Schluss mit unnötigem Putzen! Darauf achten Gäste in der Wohnung WIRKLICH
Süßes für den Süßen: Wir ❤ verführerische Kuchen & Co. für den Valentinstag
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
DIY-Anleitung: Diese bunten Galaxy-Teelichter sind echte Unikate!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil