Karfreitag: Leckere Fisch-Rezepte für die Osterzeit
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Pesto-Forelle in Alufolie gegart
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Pesto-Forelle in Alufolie gegart


Forelle Müllerin ist ja ganz nett, aber dafür muss man ewig lang in der Küche stehen und aufpassen, dass das Fischlein in der Pfanne nicht anbrennt.

Leichter geht's mit Alufolie: Die Forellen  werden 25 Minuten lang schonend im Ofen gegart und dann einfach mit einer schnell angerührten Pesto-Sahne-Soße übergoßen. Ein Genuss!

Zutaten für 8 Personen:
- 8 Forellenfilets (insgesamt ca. 1,6 kg)
- 1/2 Glas grünes Pesto, am besten das Original: Pesto Genovese mit Basilikum
- 400 ml süße Sahne (15% Fettgehalt)
- grobes Meersalz

Zum Rezept

Fisch und Pesto:
- Kabeljau mit Pesto und Olivenölpüree
- Schlemmerfilet mit Pesto-Parmesan-Kruste
- Mandelpesto ohne Käse


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Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 04/01/2012
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