Top 5 der am besten
bewerteten Artikel
Leben mit HIV: "Das Laufen hat mir Kraft gegeben"
10 einfache Diät-Regeln: Jetzt nehmen auch Sie ab!
Zwei Stars, ein Geburtsjahr: Wer hat sich besser gehalten?
Alles gelogen: 5 Irrtümer rund um den flachen Bauch
Teile und herrsche: So delegieren Sie im Job richtig
Gratins: gesellig & gesund
Kartoffelgratin und andere Aufläufe: Vorsicht heiß!
Überblick in Bildern

Schluss mit harten oder trockenen Gratins

 
Schluss mit harten oder trockenen Gratins

Das Geheimnis des Erfolgs liegt in der aufmerksamen Überwachung der Backzeit: Beginnen Sie mit schwacher Hitze (Thermostat 4-5 oder 130°C) und erhöhen Sie die Temperatur erst 10 Minuten vor dem Ende der Backzeit um die Oberfläche des Auflaufs zu gratinieren. Statt die Hitze zu erhöhen können Sie auch den Ofen auf Grill-Position umstellen.

Für Aufläufe mit Auberginen und Paprika: Gießen Sie 1 Glas Gemüsebouillon in die Auflaufform bevor Sie sie in den Ofen stellen!




  
  


Video: Bananen-Mandelbutter Bites: Der gesunde Snack, der auf der Zunge zergeht

  • Bananen-Mandelbutter Bites: Der gesunde Snack, der auf der Zunge zergeht
  • Schneller Snack für Käseliebhaber: Ofen-Camembert mit Honig und Früchten

Veröffentlicht von der Living-Redaktion
am 03/01/2010
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Kartoffelgratin & Co.
Was gibt’s Neues? 28/03/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
OMG! Dieses Trend-Eis ist unfassbar cool (und sooo lecker!)
Blitzschneller Genuss aus dem Thermomix: Die 3 leckersten Osterrezepte für deine Feiertage
BOX STORIES by gofeminin: Entdecke jetzt unsere brandneue Lifestyle-Box!
Moderne Osterdeko selber machen: Die schönsten DIY-Ideen für dein Zuhause
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Natürlich schön gepflegt: DIY-Lippenbalsam mit Jojobaöl selber machen
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil