Kartoffelpuffer, Bratling & Co.: Leckere Rezeptideen
  
Gemüse-Kartoffelpuffer
In diesem Artikel

Gemüse-Kartoffelpuffer


Kartoffelpuffer sind ein tolles Gericht, wenn Sie viele kleine Reste vom Vortag haben. Reiben Sie die übrigen Kartoffeln einfach zusammen mit den Gemüseresten und schon haben Sie köstliche Gemüse-Kartoffelpuffer! Sie schmecken gut mit Möhren, Zucchini, Kohlrabi, Paprika ... Servieren Sie dazu zum Beispiel einen Kräuterquark als Dip, schon haben Sie ein schnelles und leckeres Mittagessen!

Für 8 Portionen brauchen Sie:

  • 750 g Kartoffeln
  • 750 g Herbstrüben (weiße Rüben) oder Kohlrabi
  • 150 g Butter
  • 2 Zwiebeln
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • Muskatnuss
  • Salz, Pfeffer
> Zum Rezept: Gemüse-Kartoffelpuffer


Video: Cookie-Kuchen mit weichem Schoko-Mousse-Kern: Auf DIESEN Kuchen haben wir gewartet!

  • Cookie-Kuchen mit weichem Schoko-Mousse-Kern: Auf DIESEN Kuchen haben wir gewartet!
  • Knaller-Rezept: Mit Spaghetti gefüllte Auberginen muss man ausprobiert haben!
  • Genial, schnell & einfach lecker: Fächer-Zucchini mit Mozzarella

Veröffentlicht von
am 14/01/2013
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 21/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil