Kartoffelpuffer, Bratling & Co.: Leckere Rezeptideen
  
Kartoffelpuffer mit Käse
In diesem Artikel

Kartoffelpuffer mit Käse


Kartoffeln und Käse sind eine Kombination, die immer schmeckt, man denke nur an all die leckeren Kartoffelaufläufe! Bei diesem Rezept wird der Käse klein geschnitten und unter die Kartoffelmasse gemengt. So schmilzt er ein wenig beim Braten und entfaltet seinen vollen Geschmack. Auch sehr lecker: Bereiten Sie Ihre Reibekuchen wie gewohnt zu, belegen sie dann mit einer Scheibe Käse und überbacken sie kurz im Backofen.


Für 8 Portionen brauchen Sie:

  • 1,2 kg Kartoffeln
  • 300g fruchtigen Comté-Käse
  • 1 Ei
  • 50g Mehl
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • gehackte Petersilie
  • 2 EL Öl

> Zum Rezept: Kartoffelpuffer mit Käse


Video: Schneller Snack in der Schüssel: Toast-Nester mit Ei, Tomate und Speck

  • Schneller Snack in der Schüssel: Toast-Nester mit Ei, Tomate und Speck
  • Gebackene Käse-Happen: Das beste Rezept für die nächste Party!
  • Schnell und einfach: Kartoffel-Käse-Muffins selber machen

Veröffentlicht von
am 14/01/2013
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 15/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Last Minute: 13 Bücher für jeden auf eurer Weihnachtsliste!
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Nie wieder schlechte Bilder! Mit diesen 8 Tipps werden eure Familienfotos perfekt
So vielseitig ist Jamaika: 5 brandheiße Reisetipps für euren Urlaub
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Weihnachtliches Handlettering: Hübsche DIY-Christbaumkugeln!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil