Kartoffelpuffer, Bratling & Co.: Leckere Rezeptideen
  
Kartoffelpuffer mit Käse
In diesem Artikel

Kartoffelpuffer mit Käse


Kartoffeln und Käse sind eine Kombination, die immer schmeckt, man denke nur an all die leckeren Kartoffelaufläufe! Bei diesem Rezept wird der Käse klein geschnitten und unter die Kartoffelmasse gemengt. So schmilzt er ein wenig beim Braten und entfaltet seinen vollen Geschmack. Auch sehr lecker: Bereiten Sie Ihre Reibekuchen wie gewohnt zu, belegen sie dann mit einer Scheibe Käse und überbacken sie kurz im Backofen.


Für 8 Portionen brauchen Sie:

  • 1,2 kg Kartoffeln
  • 300g fruchtigen Comté-Käse
  • 1 Ei
  • 50g Mehl
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • gehackte Petersilie
  • 2 EL Öl

> Zum Rezept: Kartoffelpuffer mit Käse


Video: Gebackene Käse-Happen: Das beste Rezept für die nächste Party!

  • Gebackene Käse-Happen: Das beste Rezept für die nächste Party!
  • Perfekt für die Sommer-Party: Spritziger Punsch mit Brombeere und Tequila!
  • Schneller Snack für Käseliebhaber: Ofen-Camembert mit Honig und Früchten

Veröffentlicht von
am 14/01/2013
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 28/06/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Keine Chance für Langeweile: 10 tolle Spielzeuge für Strand und Garten
Ti amo, Venedig! 6 Geheimtipps für ein romantisches Wochenende in Italien
Alles für die Katz! Diese genialen Erfindungen wird nicht nur deine Katze lieben
Gesund war nie leckerer: DIESE 8 Smoothie-Rezepte musst du kennen!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
DIY-Handyhülle: Ganz einfach mit Nagellack selbst gemacht!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil