Kartoffelpuffer, Bratling & Co.: Leckere Rezeptideen
  
Kartoffelpuffer mit Käse
In diesem Artikel

Kartoffelpuffer mit Käse


Kartoffeln und Käse sind eine Kombination, die immer schmeckt, man denke nur an all die leckeren Kartoffelaufläufe! Bei diesem Rezept wird der Käse klein geschnitten und unter die Kartoffelmasse gemengt. So schmilzt er ein wenig beim Braten und entfaltet seinen vollen Geschmack. Auch sehr lecker: Bereiten Sie Ihre Reibekuchen wie gewohnt zu, belegen sie dann mit einer Scheibe Käse und überbacken sie kurz im Backofen.


Für 8 Portionen brauchen Sie:

  • 1,2 kg Kartoffeln
  • 300g fruchtigen Comté-Käse
  • 1 Ei
  • 50g Mehl
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • gehackte Petersilie
  • 2 EL Öl

> Zum Rezept: Kartoffelpuffer mit Käse


Video: Perfekt für die Sommer-Party: Spritziger Punsch mit Brombeere und Tequila!

  • Perfekt für die Sommer-Party: Spritziger Punsch mit Brombeere und Tequila!
  • Schneller Snack für Käseliebhaber: Ofen-Camembert mit Honig und Früchten
  • So lecker und außergewöhnlich gut: Dieser Zitronenkuchen mit Mohn macht glücklich!

Veröffentlicht von
am 14/01/2013
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 27/04/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
No-Gos beim Flur einrichten: Diese 6 Fehler solltest du unbedingt vermeiden!
Ravioli selber machen? Mit diesen 4 leckeren Rezepten ist das gar kein Problem!
Lecker, leicht & fix gemacht: Diese kreativen Spargelrezepte musst du probieren
Jetzt wird's magisch: So einfach zaubert ihr euch bunte Einhorn-Pasta
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Gyoza Rezept: Japanische Maultaschen ganz einfach selber machen
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil