Klassiker Kartoffelsalat & Co.: Hier gibt's völlig neue Rezeptideen
  
Kartoffel-Pesto-Salat
In diesem Artikel

Kartoffel-Pesto-Salat


Schicht für Schicht ein Hochgenuss ist dieser Kartoffelsalat mit Pesto!

Zutaten (4-6 Portionen):

  • 60 g Pinienkerne
  • 4 Knoblauchzehen
  • 50 g Rucola (Rauke)
  • 1 TL Salz
  • 200 ml Olivenöl
  • 100 g frisch geriebener Parmesan
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 1 Zucchini (etwa 350 g)
  • 300 g Champignons
  • 125 ml (1/8 l) Gemüsebrühe
  • 2 EL Weißweinessig
  • 2 TL Zucker
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 3 EL Olivenöl
  • 500 g kleine gekochte Pellkartoffeln, vom Vortag
  • 3 mittelgroße Tomaten
  • 200 g Schweinebratenaufschnitt oder gekochter Schinken
> Zum Rezept


Bild & Rezept: © Dr. Oetker: Salate von A-Z


Video: Salat mitnehmen mit Stil - ist total praktisch und sieht super aus!

  • Salat mitnehmen mit Stil - ist total praktisch und sieht super aus!
  • Schlicht, lecker und schnell gemacht: Hähnchenbrust auf Salat!
  • Quinoa - unser unangefochtenes Superfood schmeckt selbst mit wenigen Zutaten als Salat richtig gut!

Veröffentlicht von
am 17/07/2012
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 21/02/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Asia-Fans aufgepasst: DIESE 3 leckeren Wok-Rezepte gelingen immer!
Must-have in der Küche: Diese 5 genialen Helfer sind ein Muss für jeden Hobbykoch
Spanische Teigtaschen: 3 geniale Empanadas-Rezepte zum Nachbacken
Rezepte für den kleinen Geldbeutel: 3 fixe Gerichte unter 5 Euro
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Vietnamesische Baguettes sind DER neue Foodtrend: So macht ihr 'Bánh Mì' selbst!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil