Klassiker Kartoffelsalat & Co.: Hier gibt's völlig neue Rezeptideen
  
Kartoffel-Pesto-Salat
In diesem Artikel

Kartoffel-Pesto-Salat


Schicht für Schicht ein Hochgenuss ist dieser Kartoffelsalat mit Pesto!

Zutaten (4-6 Portionen):

  • 60 g Pinienkerne
  • 4 Knoblauchzehen
  • 50 g Rucola (Rauke)
  • 1 TL Salz
  • 200 ml Olivenöl
  • 100 g frisch geriebener Parmesan
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 1 Zucchini (etwa 350 g)
  • 300 g Champignons
  • 125 ml (1/8 l) Gemüsebrühe
  • 2 EL Weißweinessig
  • 2 TL Zucker
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 3 EL Olivenöl
  • 500 g kleine gekochte Pellkartoffeln, vom Vortag
  • 3 mittelgroße Tomaten
  • 200 g Schweinebratenaufschnitt oder gekochter Schinken
> Zum Rezept


Bild & Rezept: © Dr. Oetker: Salate von A-Z


Video: Salat mitnehmen mit Stil - ist total praktisch und sieht super aus!

  • Salat mitnehmen mit Stil - ist total praktisch und sieht super aus!
  • Schlicht, lecker und schnell gemacht: Hähnchenbrust auf Salat!
  • Quinoa - unser unangefochtenes Superfood schmeckt selbst mit wenigen Zutaten als Salat richtig gut!

Veröffentlicht von
am 17/07/2012
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 30/04/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Geheimtipps für Italien: Entdecke Bella Italia fernab der Touristenziele
No-Gos beim Flur einrichten: Diese 6 Fehler solltest du unbedingt vermeiden!
Ravioli selber machen? Mit diesen 4 leckeren Rezepten ist das gar kein Problem!
Lecker, leicht & fix gemacht: Diese kreativen Spargelrezepte musst du probieren
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Rezept für Schokomuffins mit flüssigem Kern aus weißer Schokolade
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil