Mit diesen fünf Rezepten ist immer gut Kirschen essen!
 Foto 5/5 
Rührkuchen mit Kirschen
In diesem Artikel

Rührkuchen mit Kirschen


Ein Kuchen wie ihn Oma immer gebacken hat: Ein leckerer Teig, der ganz leicht zu machen ist, gefüllt mit roten, süßen Kirschen. Was nicht fehlen darf: Puderzucker in Hülle und Fülle!


Für den Rührkuchen mit Kirschen brauchen Sie:

  • 4 Eier
  • Mehl
  • Butter
  • Zucker
  • Vanille-Zucker
  • 1 EL Kirschwasser
  • 1 Prise Salz
  • 1 gestr. TL Backpulver
  • Puderzucker
  • 600 g Kirschen
Zum Rezept


Bild: © Sarah Brunella, www.fragolelimone.com

Lesen Sie auch auf gofeminin.de:
> Sommerfrüchte in allen Varianten
> Was Oma noch wusste: So entsteint man Kirschen


Video: Schoko-Bombe: Dieser Mousse au Chocolat-Kuchen zergeht auf der Zunge!

  • Schoko-Bombe: Dieser Mousse au Chocolat-Kuchen zergeht auf der Zunge!
  • Smoothie mit Frische-Kick: Der Melonen-Minz-Mix ist ein echter Geheimtipp!
  • Mit Biss: Der gruselige Halloween-Snack aus nur 3 Zutaten!

Veröffentlicht von
am 24/06/2011
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Kirschen: fünf leckere Rezepte
Was gibt’s Neues? 23/01/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Perfekt für alle Low carb Fans: 4 geniale Rezepte für Gemüsenudeln
Hat euch das Fernweh gepackt? DAS sind die 50 schönsten Orte der Welt!
Perfekt fürs Low Carb Abendessen: 3 eiweißreiche Rezepte, die lange satt machen
Hier müsst ihr hin! Die 5 außergewöhnlichsten Restaurants in Deutschland
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Veggie-Tipp: Rezept für die perfekte Gemüselasagne
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil