Mit diesen fünf Rezepten ist immer gut Kirschen essen!
 Foto 5/5 
Rührkuchen mit Kirschen
In diesem Artikel

Rührkuchen mit Kirschen


Ein Kuchen wie ihn Oma immer gebacken hat: Ein leckerer Teig, der ganz leicht zu machen ist, gefüllt mit roten, süßen Kirschen. Was nicht fehlen darf: Puderzucker in Hülle und Fülle!


Für den Rührkuchen mit Kirschen brauchen Sie:

  • 4 Eier
  • Mehl
  • Butter
  • Zucker
  • Vanille-Zucker
  • 1 EL Kirschwasser
  • 1 Prise Salz
  • 1 gestr. TL Backpulver
  • Puderzucker
  • 600 g Kirschen
Zum Rezept


Bild: © Sarah Brunella, www.fragolelimone.com

Lesen Sie auch auf gofeminin.de:
> Sommerfrüchte in allen Varianten
> Was Oma noch wusste: So entsteint man Kirschen


Video: Cookie-Kuchen mit weichem Schoko-Mousse-Kern: Auf DIESEN Kuchen haben wir gewartet!

  • Cookie-Kuchen mit weichem Schoko-Mousse-Kern: Auf DIESEN Kuchen haben wir gewartet!
  • Mokka-Cheesecake mit Amaretti-Boden: Genialer Kuchen ohne Backen!
  • Ananas-Fans aufgepasst: Rezept für den besten Piña Colada Kuchen der Welt!

Veröffentlicht von
am 24/06/2011
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Kirschen: fünf leckere Rezepte
Was gibt’s Neues? 28/06/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Glutenfrei & Low Carb: Diese 3 Rezepte für Kuchen ohne Mehl musst du testen
Keine Chance für Langeweile: 10 tolle Spielzeuge für Strand und Garten
Ti amo, Venedig! 6 Geheimtipps für ein romantisches Wochenende in Italien
Alles für die Katz! Diese genialen Erfindungen wird nicht nur deine Katze lieben
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Richtig gute vegane Burger selber machen: SO einfach geht es!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil