Gourmet-Küche leicht gemacht
Menü chic: Beeindrucken Sie Ihre Gäste!
Überblick in Bildern

Kandierte Lammschulter mit Auberginenscheiben

 
Kandierte Lammschulter mit Auberginenscheiben

Für 4 Personen
Zubereitung:
60 Min.
Backen: 350 Min.

Zutaten:
1 kleine Lammschulter ohne Knochen (1 kg)
10 Schalotten
2 Karotten
4 Zehen Knoblauch
1 EL Traubennussöl
50g Butter
1 Zweig Rosmarin
2 Zweige Thymian
2 Auberginen je 300 g
20 cl Olivenöl
40 cl Lammfond
2 Zweige Petersilie
Salz, frisch gemahlener Pfeffer

Tomatenpüree:
1 Schalotte
3 EL Olivenöl
400 g Tomaten
1 Prise Zucker
1 Zweig Thymian
Feines Salz

Zum Rezept




  
  


Video: Süße Überraschung: Weihnachts-Muffins mit Schoko-Kern selber backen

  • Süße Überraschung: Weihnachts-Muffins mit Schoko-Kern selber backen
  • Nordafrikanisch kochen: Das beste Rezept für tunesisches Chakchouka

Veröffentlicht von der Living-Redaktion
am 13/03/2008
Die Lesernote:4/5 
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 28/05/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Fabelhaft: So einfach nähst du diese süße DIY-Einhorn-Schlafmaske selbst
Her mit der Bikinifigur: 4 leichte Detox-Rezepte zum Entgiften und Genießen
Hier musst du hin: Die 10 besten Sri Lanka Reisetipps für deinen Urlaub
Eiskalte Erfrischung: 5 geniale Rezepte für deinen neuen Sommerdrink
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Geniales Rezept: Kartoffel-Blätterteig-Ring mit Ofenkäse
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil