Gourmet-Küche leicht gemacht
Menü chic: Beeindrucken Sie Ihre Gäste!
Überblick in Bildern

Kandierte Lammschulter mit Auberginenscheiben

 
Kandierte Lammschulter mit Auberginenscheiben

Für 4 Personen
Zubereitung:
60 Min.
Backen: 350 Min.

Zutaten:
1 kleine Lammschulter ohne Knochen (1 kg)
10 Schalotten
2 Karotten
4 Zehen Knoblauch
1 EL Traubennussöl
50g Butter
1 Zweig Rosmarin
2 Zweige Thymian
2 Auberginen je 300 g
20 cl Olivenöl
40 cl Lammfond
2 Zweige Petersilie
Salz, frisch gemahlener Pfeffer

Tomatenpüree:
1 Schalotte
3 EL Olivenöl
400 g Tomaten
1 Prise Zucker
1 Zweig Thymian
Feines Salz

Zum Rezept




  
  


Video: Mokka-Cheesecake mit Amaretti-Boden: Genialer Kuchen ohne Backen!

  • Mokka-Cheesecake mit Amaretti-Boden: Genialer Kuchen ohne Backen!
  • Schnell & lecker: Gebackener Feta mit Sesamkruste

Veröffentlicht von der Living-Redaktion
am 13/03/2008
Die Lesernote:4/5 
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil