Gourmet-Küche leicht gemacht
Menü chic: Beeindrucken Sie Ihre Gäste!
Überblick in Bildern

Kandierte Lammschulter mit Auberginenscheiben

 
Kandierte Lammschulter mit Auberginenscheiben

Für 4 Personen
Zubereitung:
60 Min.
Backen: 350 Min.

Zutaten:
1 kleine Lammschulter ohne Knochen (1 kg)
10 Schalotten
2 Karotten
4 Zehen Knoblauch
1 EL Traubennussöl
50g Butter
1 Zweig Rosmarin
2 Zweige Thymian
2 Auberginen je 300 g
20 cl Olivenöl
40 cl Lammfond
2 Zweige Petersilie
Salz, frisch gemahlener Pfeffer

Tomatenpüree:
1 Schalotte
3 EL Olivenöl
400 g Tomaten
1 Prise Zucker
1 Zweig Thymian
Feines Salz

Zum Rezept




  
  


Video: Mokka-Cheesecake mit Amaretti-Boden: Genialer Kuchen ohne Backen!

  • Mokka-Cheesecake mit Amaretti-Boden: Genialer Kuchen ohne Backen!
  • Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme

Veröffentlicht von der Living-Redaktion
am 13/03/2008
Die Lesernote:4/5 
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 18/11/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Box verpasst? Ab sofort kannst du deine Lieblings-BOX STORIES nachbestellen!
O du fröhliche! Hochprozentige Geschenke aus dem Thermomix
Inspiration gesucht? Zauberhafte Weihnachtsdeko unter 10 Euro!
Alles zum Verpacken: Adventskalender-Zubehör zum Basteln und Gestalten!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Brookies: Die geniale Mischung aus Brownies und Cookies
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil