Top 5 der am besten
bewerteten Artikel
Von Frau zu Frau: Sprüche, für die wir andere Mädels hassen
Schmerz adé: SOS-Hilfe bei Blasen
Nichts für Weicheier! Traumfigur dank Trendsport Crossfit
"Doofe Kuh" & Co.: Wenn Kinder Schimpfwörter entdecken
Traummann an der Angel? Wie Sie ihn nicht mehr loslassen
Gourmet-Küche leicht gemacht
Menü chic: Beeindrucken Sie Ihre Gäste!
Überblick in Bildern

Kandierte Lammschulter mit Auberginenscheiben

 
Kandierte Lammschulter mit Auberginenscheiben

Für 4 Personen
Zubereitung:
60 Min.
Backen: 350 Min.

Zutaten:
1 kleine Lammschulter ohne Knochen (1 kg)
10 Schalotten
2 Karotten
4 Zehen Knoblauch
1 EL Traubennussöl
50g Butter
1 Zweig Rosmarin
2 Zweige Thymian
2 Auberginen je 300 g
20 cl Olivenöl
40 cl Lammfond
2 Zweige Petersilie
Salz, frisch gemahlener Pfeffer

Tomatenpüree:
1 Schalotte
3 EL Olivenöl
400 g Tomaten
1 Prise Zucker
1 Zweig Thymian
Feines Salz

Zum Rezept




  
  


Video: So lecker und außergewöhnlich gut: Dieser Zitronenkuchen mit Mohn macht glücklich!

  • So lecker und außergewöhnlich gut: Dieser Zitronenkuchen mit Mohn macht glücklich!
  • Genial, schnell & einfach lecker: Fächer-Zucchini mit Mozzarella

Veröffentlicht von der Living-Redaktion
am 13/03/2008
Die Lesernote:4/5 
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 03/12/2016
News Living
Praktische Tipps
Video
Glühwein selber machen: 6 simple Rezepte, die dich überraschen werden!
Food-Trends 2017: Nach diesen Köstlichkeiten sind bald ALLE verrückt!
Nichts wie hin! Die 8 außergewöhnlichsten Weihnachtsmärkte der Welt
Wie überlebe ich einen Flugzeugabsturz? DAS ist der sicherste Platz im Flieger
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Schnell gemacht: Tannenbaum aus Blätterteig mit Käsefüllung
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil