Gourmet-Küche leicht gemacht
Menü chic: Beeindrucken Sie Ihre Gäste!
Überblick in Bildern

Mousse au Chocolat

 
Mousse au Chocolat

Für 6 Personen
Zubereitung:
15 Min.
Kochen: 3 Min.

Zutaten:
200 g Bitterschokolade (70% Kakao)
1 dl Milch
2 Eier
400 g Sahne
180 g Zucker
bei Bedarf: ein Schuss Rum

Zum Rezept




  
  


Video: Nordafrikanisch kochen: Das beste Rezept für tunesisches Chakchouka

  • Nordafrikanisch kochen: Das beste Rezept für tunesisches Chakchouka
  • Schoko-Bombe: Dieser Mousse au Chocolat-Kuchen zergeht auf der Zunge!

Veröffentlicht von der Living-Redaktion
am 13/03/2008
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 24/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Einrichtungstrends 2018: Welcher Wohnstil passt zu mir?
Einhorn-Adventskalender basteln: So zaubert ihr den DIY-Kalender!
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Halloween-Deko schnell selber machen: Geister-Girlande
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil