Gourmet-Küche leicht gemacht
Menü chic: Beeindrucken Sie Ihre Gäste!
Überblick in Bildern

Mousse au Chocolat

 
Mousse au Chocolat

Für 6 Personen
Zubereitung:
15 Min.
Kochen: 3 Min.

Zutaten:
200 g Bitterschokolade (70% Kakao)
1 dl Milch
2 Eier
400 g Sahne
180 g Zucker
bei Bedarf: ein Schuss Rum

Zum Rezept




  
  


Video: Nordafrikanisch kochen: Das beste Rezept für tunesisches Chakchouka

  • Nordafrikanisch kochen: Das beste Rezept für tunesisches Chakchouka
  • Schoko-Bombe: Dieser Mousse au Chocolat-Kuchen zergeht auf der Zunge!

Veröffentlicht von der Living-Redaktion
am 13/03/2008
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 24/05/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Hier musst du hin: Die 10 besten Sri Lanka Reisetipps für deinen Urlaub
Eiskalte Erfrischung: 5 geniale Rezepte für deinen neuen Sommerdrink
Let the Sunshine in: Die 10 coolsten Dekoideen für deine Sommerparty
BOX STORIES by gofeminin: DIESE Produkte erwarten dich in der Mai-Box!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Mokka-Cheesecake mit Amaretti-Boden: Genialer Kuchen ohne Backen!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil