Top 5 der am besten
bewerteten Artikel
Bloß nicht! Die 7 Todsünden einer Diät
Test: Haben Sie einen Schuhtick?
Zu dir oder zu mir? Die große One-Night-Stand Frage
Schnell abnehmen mit einfachen Psychotricks
Achtung! Diese Lebensmittel bringen uns um den Schlaf
Gourmet-Küche leicht gemacht
Menü chic: Beeindrucken Sie Ihre Gäste!
Überblick in Bildern

In Cognac flambiertes Hühnchen

 
In Cognac flambiertes Hühnchen

Für 6 Personen
Zubereitung:
30 Min.
Kochen: 40 Min.

Zutaten:
1 in Stücke geschnittenes Hähnchen
1/3 Glas Cognac
1 1/2 Gläser trockener Weißwein
1 EL Paprikagewürz
5 gehäufte EL Crème fraîche
140g geriebener Gruyerzer Käse
1 EL scharfer Senf
2 EL Weckmehl
2 EL Erdnussöl
2 Prise Zucker
Salz, Pfeffer, Mehl

Zum Rezept




  
  


Video: Nordafrikanisch kochen: Das beste Rezept für tunesisches Chakchouka

  • Nordafrikanisch kochen: Das beste Rezept für tunesisches Chakchouka
  • Super für Gäste! Das Käse-Knoblauch Brot ist schnell gemacht!

Veröffentlicht von der Living-Redaktion
am 13/03/2008
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 30/04/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Geheimtipps für Italien: Entdecke Bella Italia fernab der Touristenziele
No-Gos beim Flur einrichten: Diese 6 Fehler solltest du unbedingt vermeiden!
Ravioli selber machen? Mit diesen 4 leckeren Rezepten ist das gar kein Problem!
Lecker, leicht & fix gemacht: Diese kreativen Spargelrezepte musst du probieren
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Rezept für Schokomuffins mit flüssigem Kern aus weißer Schokolade
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil