Gourmet-Küche leicht gemacht
Menü chic: Beeindrucken Sie Ihre Gäste!
Überblick in Bildern

In Cognac flambiertes Hühnchen

 
In Cognac flambiertes Hühnchen

Für 6 Personen
Zubereitung:
30 Min.
Kochen: 40 Min.

Zutaten:
1 in Stücke geschnittenes Hähnchen
1/3 Glas Cognac
1 1/2 Gläser trockener Weißwein
1 EL Paprikagewürz
5 gehäufte EL Crème fraîche
140g geriebener Gruyerzer Käse
1 EL scharfer Senf
2 EL Weckmehl
2 EL Erdnussöl
2 Prise Zucker
Salz, Pfeffer, Mehl

Zum Rezept




  
  


Video: Nordafrikanisch kochen: Das beste Rezept für tunesisches Chakchouka

  • Nordafrikanisch kochen: Das beste Rezept für tunesisches Chakchouka
  • Super für Gäste! Das Käse-Knoblauch Brot ist schnell gemacht!

Veröffentlicht von der Living-Redaktion
am 13/03/2008
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 23/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Einrichtungstrends 2018: Welcher Wohnstil passt zu mir?
Einhorn-Adventskalender basteln: So zaubert ihr den DIY-Kalender!
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil