Was die Zucchini alles kann…
  
Gefüllte Zucchini mit Brousse-Käse und Tomaten
In diesem Artikel

Gefüllte Zucchini mit Brousse-Käse und Tomaten


Frischkäse bleibt Frischkäse, egal ob er mit Kuh-, Schafs- oder Ziegenmilch zubereitet wurde. Auf die körnig-feuchte Textur kommt es an. Unser Liebling ist der provenzalische Brousse-Käse, der für die Zucchini wie geschaffen ist.

Streuen Sie kurz vor dem Servieren noch ein paar Tomatenwürfel darüber, um das Farbspiel abzurunden und nehmen Sie dafür am besten Fleischtomaten: Die sind nicht nur besonders aromatisch, sondern auch extra-schnittfest!
Zutaten für 6 Personen:
6 Zucchini
400 g Brousse-Frischkäse
200 g geräucherter Speck
4 Tomaten
100 g Pinienkerne
2 Eier
150 g Parmesan
1 Bund frischer Koriander
2 Knoblauchzehen
250 g geriebener Greyerzerkäse
Mehr überbackenes Gemüse:


Video: Genial, schnell & einfach lecker: Fächer-Zucchini mit Mozzarella

  • Genial, schnell & einfach lecker: Fächer-Zucchini mit Mozzarella
  • SO einfach und SO lecker! Das ultimative Rezept für Zucchini-Quiche
  • So lecker und außergewöhnlich gut: Dieser Zitronenkuchen mit Mohn macht glücklich!

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 22/07/2009
Diese Seite bewerten: 


Was gibt’s Neues? 19/01/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Perfekt für alle Low carb Fans: 4 geniale Rezepte für Gemüsenudeln
Hat euch das Fernweh gepackt? DAS sind die 50 schönsten Orte der Welt!
Perfekt fürs Low Carb Abendessen: 3 eiweißreiche Rezepte, die lange satt machen
Hier müsst ihr hin! Die 5 außergewöhnlichsten Restaurants in Deutschland
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Thunfisch-Tataki! Noch nie gehört? Dann wird es höchste Zeit!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil