Was die Zucchini alles kann…
  
Zucchinischeiben mit Joghurtfüllung und Lachseiern
In diesem Artikel

Zucchinischeiben mit Joghurtfüllung und Lachseiern


Millefeuille (auf Deutsch: tausend Blätter) ist eigentlich ein französisches Törtchen mit mehreren (abwechselnd cremigen und knusprigen) Schichten.

In der hohen Gastronomie wird der Name Millefeuille (und das damit verbundene Schichtprinzip) mittlerweile auch für herzhafte Vorspeisen verwendet.

Kompliziert ist es deswegen noch lange nicht. Dieses Rezept ist eigentlich nichts anderes als eine rohe Lasagne aus längs aufgeschnittenen Zucchinischeiben. Wenn Sie den Joghurt mit etwas Feta mischen, wird die Füllung noch cremiger.

Zutaten für 4 Personen:
4 Zucchini
400 g gerührter Naturjoghurt
1 Zitrone
50 g Lachskaviar
Salz, Pfeffer
Olivenöl
Dill

Zum Rezept
Schichten Sie weiter:


Video: Genial, schnell & einfach lecker: Fächer-Zucchini mit Mozzarella

  • Genial, schnell & einfach lecker: Fächer-Zucchini mit Mozzarella
  • Schneller Snack in der Schüssel: Toast-Nester mit Ei, Tomate und Speck
  • Der Hit im Herbst! Diese schnelle Kürbissuppe ist lecker und gesund!

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 22/07/2009
Diese Seite bewerten: 


Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil