Was die Zucchini alles kann…
  
Zucchinischeiben mit Joghurtfüllung und Lachseiern
In diesem Artikel

Zucchinischeiben mit Joghurtfüllung und Lachseiern


Millefeuille (auf Deutsch: tausend Blätter) ist eigentlich ein französisches Törtchen mit mehreren (abwechselnd cremigen und knusprigen) Schichten.

In der hohen Gastronomie wird der Name Millefeuille (und das damit verbundene Schichtprinzip) mittlerweile auch für herzhafte Vorspeisen verwendet.

Kompliziert ist es deswegen noch lange nicht. Dieses Rezept ist eigentlich nichts anderes als eine rohe Lasagne aus längs aufgeschnittenen Zucchinischeiben. Wenn Sie den Joghurt mit etwas Feta mischen, wird die Füllung noch cremiger.

Zutaten für 4 Personen:
4 Zucchini
400 g gerührter Naturjoghurt
1 Zitrone
50 g Lachskaviar
Salz, Pfeffer
Olivenöl
Dill

Zum Rezept
Schichten Sie weiter:


Video: Genial, schnell & einfach lecker: Fächer-Zucchini mit Mozzarella

  • Genial, schnell & einfach lecker: Fächer-Zucchini mit Mozzarella
  • SO einfach und SO lecker! Das ultimative Rezept für Zucchini-Quiche
  • Der Hit im Herbst! Diese schnelle Kürbissuppe ist lecker und gesund!

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 22/07/2009
Diese Seite bewerten: 


Was gibt’s Neues? 20/11/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Los geht die Cyber Monday Woche! Das sind die besten Angebote bei Amazon
8 Dinge, die ihr für den Notfall immer im Haus haben solltet!
Box verpasst? Ab sofort kannst du deine Lieblings-BOX STORIES nachbestellen!
O du fröhliche! Hochprozentige Geschenke aus dem Thermomix
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Geheimtipp für Kaffee-Junkies: Das 'Pumpkin Spice Latte' Rezept
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil