Zucker statt Salz? Last-Minute-Rettung bei Kochpannen
  
Fisch zerfällt

Fisch zerfällt


Vorsicht mit dem Pfannenwender! Fisch zuzubereiten ist eine heikle Angelegenheit. Oft ist das Fleisch nicht so fest, so dass der Fisch beim Braten schnell zerfällt, wenn Sie ihn zu oft wenden. In solchen Fällen hilft nur eins: ein wenig Spontaneität. Möchten Sie den Fisch nicht zerfallen servieren, dann disponieren Sie um und zaubern ein leckeres Frikassee aus den Fischstücken. Oder ein indisches Fischcurry.

Rezept Fischcurry


Video: Fruchtig, gesund & lecker: Der Ingwer-Ananas Smoothie ist gut zum Bauch!

  • Fruchtig, gesund & lecker: Der Ingwer-Ananas Smoothie ist gut zum Bauch!
  • Karamellisierte Chicken Wings: Das beste Rezept zum Nachmachen!
  • Wir lieben Oreo-Pralinen: Das Rezept mit nur 3 Zutaten ist kinderleicht!

Veröffentlicht von
am 30/08/2012
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Tricks, zum Kochpannen beheben
Was gibt’s Neues? 29/04/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
No-Gos beim Flur einrichten: Diese 6 Fehler solltest du unbedingt vermeiden!
Ravioli selber machen? Mit diesen 4 leckeren Rezepten ist das gar kein Problem!
Lecker, leicht & fix gemacht: Diese kreativen Spargelrezepte musst du probieren
Jetzt wird's magisch: So einfach zaubert ihr euch bunte Einhorn-Pasta
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Rezept für Schokomuffins mit flüssigem Kern aus weißer Schokolade
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil