Zucker statt Salz? Last-Minute-Rettung bei Kochpannen
  
Fisch zerfällt

Fisch zerfällt


Vorsicht mit dem Pfannenwender! Fisch zuzubereiten ist eine heikle Angelegenheit. Oft ist das Fleisch nicht so fest, so dass der Fisch beim Braten schnell zerfällt, wenn Sie ihn zu oft wenden. In solchen Fällen hilft nur eins: ein wenig Spontaneität. Möchten Sie den Fisch nicht zerfallen servieren, dann disponieren Sie um und zaubern ein leckeres Frikassee aus den Fischstücken. Oder ein indisches Fischcurry.

Rezept Fischcurry


Video: Wir lieben Oreo-Pralinen: Das Rezept mit nur 3 Zutaten ist kinderleicht!

  • Wir lieben Oreo-Pralinen: Das Rezept mit nur 3 Zutaten ist kinderleicht!
  • Fruchtig, gesund & lecker: Der Ingwer-Ananas Smoothie ist gut zum Bauch!
  • Pastel de Nata: Das Kult-Gebäck aus Portugal zum Nachbacken

Veröffentlicht von
am 30/08/2012
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Tricks, zum Kochpannen beheben
Was gibt’s Neues? 15/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Honeymoon de luxe: 5 Gründe, die Flitterwochen in Dubai zu verbringen!
Lila Suppe: Der beliebteste Food-Trend in diesem Winter!
Last Minute: 13 Bücher für jeden auf eurer Weihnachtsliste!
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Baumschmuck mit Schuss: Alle sind verrückt nach DIESEN Gin-Kugeln!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil