Zucker statt Salz? Last-Minute-Rettung bei Kochpannen
  
Fleisch ist angebrannt

Fleisch ist angebrannt


Sie waren nur einen kurzen Moment abgelenkt, doch das hat gereicht: Ihnen ist das Fleisch verbrannt. Das ist ohne Frage ärgerlich, aber oft kein Problem. Schneiden Sie die dunklen Stellen einfach ab und braten Sie sie nach.

Einen Braten können Sie auch schon in Scheiben schneiden und zusammen mit der Soße anrichten. So bemerkt keiner Ihrer Gäste, dass Ihnen ein kleines Malheur passiert ist.


Video: Ananas-Fans aufgepasst! DAS ist die beste DIY-Geschenkidee aller Zeiten!

  • Ananas-Fans aufgepasst! DAS ist die beste DIY-Geschenkidee aller Zeiten!
  • Fruchtig, gesund & lecker: Der Ingwer-Ananas Smoothie ist gut zum Bauch!
  • Last-Minute-Geschenk zum Nachmachen: Das Kräuteröl

Veröffentlicht von
am 30/08/2012
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Tricks, zum Kochpannen beheben
Was gibt’s Neues? 24/02/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Von herzhaft bis süß: Diese 5 raffinierten Rezepte mit Honig müsst ihr sofort testen!
Der DIY-Kragen für Strickfans: Im Handumdrehen zum individuellen Styling
Asia-Fans aufgepasst: DIESE 3 leckeren Wok-Rezepte gelingen immer!
Must-have in der Küche: Diese 5 genialen Helfer sind ein Muss für jeden Hobbykoch
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Vietnamesische Baguettes sind DER neue Foodtrend: So macht ihr 'Bánh Mì' selbst!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil