Zucker statt Salz? Last-Minute-Rettung bei Kochpannen
  
Pudding wird nicht fest

Pudding wird nicht fest


Das Dessert ist der krönende Abschluss eines Essens. Umso ärgerlicher ist es, wenn Ihr Pudding einfach nicht fest werden will! In solchen Fällen hilft nur noch Gelatine. Am besten, Sie weichen ein paar Blatt nach Packungsanweisung ein, lösen sie dann in heißem Wasser auf und rühren sie unter den Pudding. Dann bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.


Video: Fruchtig, gesund & lecker: Der Ingwer-Ananas Smoothie ist gut zum Bauch!

  • Fruchtig, gesund & lecker: Der Ingwer-Ananas Smoothie ist gut zum Bauch!
  • Ob Fashionista oder Feinschmecker: Mailand ist das richtige Ziel!
  • Schoko-Tannenbäume selber machen - fast zu schön zum Essen!

Veröffentlicht von
am 30/08/2012
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Tricks, zum Kochpannen beheben
Was gibt’s Neues? 15/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Honeymoon de luxe: 5 Gründe, die Flitterwochen in Dubai zu verbringen!
Lila Suppe: Der beliebteste Food-Trend in diesem Winter!
Last Minute: 13 Bücher für jeden auf eurer Weihnachtsliste!
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Baumschmuck mit Schuss: Alle sind verrückt nach DIESEN Gin-Kugeln!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil