Zucker statt Salz? Last-Minute-Rettung bei Kochpannen
  
Das Essen ist zu scharf

Das Essen ist zu scharf


Frische Chilis kann man - was die Schärfe angeht - immer schlecht einschätzen. Und so ist es schnell passiert, dass das Essen plötzlich viel zu scharf ist. Was nun? Geben Sie ein bisschen Sahne oder Milch hinzu, wenn das zum Gericht passt. Milchprodukte mildern die Schärfe gut ab. Auch mehr Gemüse, Tomatenmark oder Flüssigkeit nehmen die Schärfe.


Video: Ananas-Fans aufgepasst! DAS ist die beste DIY-Geschenkidee aller Zeiten!

  • Ananas-Fans aufgepasst! DAS ist die beste DIY-Geschenkidee aller Zeiten!
  • Noch nie von einer One-Pot-Pizza gehört? Hier ist das Rezept!
  • Last-Minute-Geschenk zum Nachmachen: Das Kräuteröl

Veröffentlicht von
am 30/08/2012
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Tricks, zum Kochpannen beheben
Was gibt’s Neues? 25/06/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Keine Chance für Langeweile: 10 tolle Spielzeuge für Strand und Garten
Ti amo, Venedig! 6 Geheimtipps für ein romantisches Wochenende in Italien
Alles für die Katz! Diese genialen Erfindungen wird nicht nur deine Katze lieben
Gesund war nie leckerer: DIESE 8 Smoothie-Rezepte musst du kennen!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Mit weichem Kern: Rezept für ein fluffiges Schoko-Soufflé
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil