Couscous

 
Couscous

Für 6 Personen
Zubereitung:
60 Min.
Kochen: 190 Min.

Zutaten:
ca. 1 kg Lammkeule (darf mit Knochen und Fett sein)
ca. 1 kg Gemüse: Kichererbsen (evtl. aus der Dose), Karotten, Kartoffeln, Zucchini, Auberginen
2-3 Zwiebeln
Knoblauchzehen nach Geschmack
Harissa (ersatzweise Cayennepfeffer, Paprikapulver)
2-3 EL Tomatenmark
1 Packung Couscous (500 g)
Salz
Gewürze (alles was scharf ist, z.B. Samba Oleg) Olivenöl

Zum Rezept




  
  


Video: Rinder-Yakitori mit Käse: Schnelles Rezept aus der japanischen Küche

  • Rinder-Yakitori mit Käse: Schnelles Rezept aus der japanischen Küche
  • Ein Traum aus Tomaten und Ziegenkäse: Probiere diese leckeren Röllchen!

Veröffentlicht von der Living-Redaktion
am 30/10/2008
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 18/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil