Lammfleisch: Lamm-Tajine

 
Lammfleisch: Lamm-Tajine

Für 6 Personen
Zubereitung:
30 Min.
Kochen: 180 Min. (3 h)

Zutaten
1,2 kg Schulterstücke vom Lamm
1 kg Zwiebeln
4 EL Olivenöl
1 EL Kümmel
1 TL Ingwerpulver
1 TL Koriander
1/2 TL Paprika mild
2g Safran
2 Knoblauchzehen
2 Zitronen, kandiert
Saft einer Zitrone
100 g schwarze Oliven


Zum Rezept




  
  


Video: Nordafrikanisch kochen: Das beste Rezept für tunesisches Chakchouka

  • Nordafrikanisch kochen: Das beste Rezept für tunesisches Chakchouka
  • Selbstgemachte Ostereier-Deko: Moderne Ideen in Gold, Glitzer und Co.

Veröffentlicht von der Living-Redaktion
am 30/10/2008
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil