Mit Krabben gefüllte Christophinen

 
Mit Krabben gefüllte Christophinen

Für 4 Personen
Zubereitung:
15 Min.
Backen: 15 Min.

Zutaten
4 Krabben
2 Christophinen oder Chayote (eine Art birnenförmiger, grüner, kleiner Kürbis)
2 Mohrrüben
2 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
Schnittlauch
1 grüne Zitrone
Thymian, Petersilie
Pfefferschote je nach Geschmack
Salz, Pfeffer
1 Glas Weißwein
5 cl Speiseöl
4 EL Semmelbrösel
1/4 Baguette (oder 60g Weißbrot)

Zum Rezept




  
  


Video: Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken

  • Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
  • Orientalische Küche: So lecker und ganz einfach gemacht sind Köfte mit Spiegelei!

Veröffentlicht von der Living-Redaktion
am 30/10/2008
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 21/11/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Adventskranz mal anders: Diese stylischen Modelle sind jetzt Trend
Mal was anderes: 3 Weihnachtsbrunch-Rezepte, die eure Gäste lieben werden!
Los geht die Cyber Monday Woche! Das sind die besten Angebote bei Amazon
8 Dinge, die ihr für den Notfall immer im Haus haben solltet!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Geheimtipp für Kaffee-Junkies: Das 'Pumpkin Spice Latte' Rezept
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil