Tapas: Muscheln mit Vinaigrette

 
Tapas: Muscheln mit Vinaigrette

Für 4 Personen
Zubereitung:
 30 Min.
Kochen: 20 Min.

Zutaten
12 Miesmuscheln
15 g fein gehackte Schalotte
2 cl Noilly Prat (frz. Wermut)

Soße
20 g Zucchinischale
20 g grüne und rote Paprika (geschält)
20 g fein gehackten Schnittlauch
20 g Tomaten (zu Saft verarbeitet!)
15 g fein gehackte Zwiebel
20 g Fenchel
1 Prise Piment d’Espelette (Milder aromatischer Chili aus dem französischen Baskenland. Ersatzweise kann auch normales Chili verwendet werden.)

Zum Rezept




  
  


Video: Rinder-Yakitori mit Käse: Schnelles Rezept aus der japanischen Küche

  • Rinder-Yakitori mit Käse: Schnelles Rezept aus der japanischen Küche
  • Geniale Idee mit Pizza-Teig: Probiert unser Camembert-Nest aus dem Ofen!

Veröffentlicht von der Living-Redaktion
am 30/10/2008
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil