Knackige Gemüse-Tapas

 
Knackige Gemüse-Tapas

Für 4 Personen
Zubereitung:
15 Min.
Kochen: 4 Min.

Zutaten
1 Brikblatt (in 8 ca. 4 cm breite Streifen geschnitten)

Piperade (Gewürzsoße)
Am Vorabend zubereiten:
100 g Zwiebeln
1 fein gehackte Zehe Knoblauch
50 g rote und grüne Paprika
100 g Tomate
1 Prise Piment d'Espelette (Milder aromatischer Chili aus dem französischen Baskenland. Ersatzweise kann auch normales Chili verwendet werden.)
1 Zweig Thymian

Zum Bestreichen
1 Eigelb + 1 cl Wasser (in einem Schälchen schaumig schlagen!)

Zum Rezept




  
  


Video: Ein Traum aus Tomaten und Ziegenkäse: Probiere diese leckeren Röllchen!

  • Ein Traum aus Tomaten und Ziegenkäse: Probiere diese leckeren Röllchen!
  • So lecker und außergewöhnlich gut: Dieser Zitronenkuchen mit Mohn macht glücklich!

Veröffentlicht von der Living-Redaktion
am 30/10/2008
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 19/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Bananen-Mandelbutter Bites: Der gesunde Snack, der auf der Zunge zergeht
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil