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Sauerampfer und Thymian: Gebackener Seelachs mit Kräutern
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Sauerampfer und Thymian: Gebackener Seelachs mit Kräutern


Seelachs hat ein ausgesprochen feines Fleisch, das sich in Verbindung mit Sauerampfer wunderbar entfaltet. Frischen Sauerampfer findet man leider nur selten - wenn überhaupt, dann im Wald oder auf Bio-Märkten. Wer nicht fündig wird, muss trotzdem nicht verzweifeln, denn das gesunde Kraut gibt es im Reformhaus auch im Glas.

Zutaten für 6 Personen
1,2 kg Seelachsfilets
30 g Butter
16 Sauerampfer-Blätter
1 Thymianzweig
6 Stängel Petersilie
3 Stängel frische Minze
1 Zitrone
25 cl Wasser
100 g Crème Fraîche (oder saure Sahne)
Salz und Pfeffer

Zum Rezept

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Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 17/06/2009
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