Alaaf und Helau!
Krapfen & Co: Rezepte für süße Karnevals­leckereien
 Foto 5/5 
Erdnusskugeln
In diesem Artikel

Erdnusskugeln


Sie brauchen:

  • 250 g Milchschokolade
  • 1 große Packung Erdnüsse
1. Schälen Sie eine große Packung Erdnüsse, indem Sie sie von der Schale und der braunen Haut befreien. Füllen Sie die Nüsse in eine Schüssel.
2. Stellen Sie einen großen Topf auf niedrige Flamme und füllen Sie ihn zur Hälfte mit Wasser.
3.  Stellen Sie einen kleineren Topf (feuerfeste Schüssel), in den Sie die in kleine Stücke geteilte Schokolade gegeben haben, in den großen Topf.
4. Die Schokolade bei ständigem Rühren langsam schmelzen.
5. Geben Sie die Erdnüsse hinzu und vermischen Sie die Masse.
6. Formen Sie mit Hilfe eines Löffels kleine Bällchen und setzen Sie sie auf Aluminiumpapier. Gut abkühlen lassen.


Lesen Sie außerdem auf gofeminin.de:
> Was Ihr Faschings-Kostüm über Sie verrät


Video: Veggie-Tipp: Rezept für die perfekte Gemüselasagne

  • Veggie-Tipp: Rezept für die perfekte Gemüselasagne
  • Schoko Brioche Rezept: ein Geheimtipp aus der französischen Küche!
  • Schoko Crossies selber machen: Die schmecken uns noch besser als das Original!

Veröffentlicht von
am 04/01/2011
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Krapfen Rezept

Was gibt’s Neues? 25/03/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Mut zur Farbe: Bunte Badezimmer sind DER Wohntrend 2017!
5 Tipps für Madrid: Ein unvergessliches Wochenende in Spaniens Hauptstadt!
Geniale Rezepte zum Osterfest: So leicht kochst du ein einfaches Ostermenü
Asia-Flair im Schlafzimmer: So einfach baut ihr eine DIY-Nachttischlampe selber
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Himmlisch leckeres Rezept: Schoko-Cookies mit flüssigem Karamell-Kern
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil