Sterne-Küche
Essen als Krebs-Prävention
  
Ziegenkäse Spinat
In diesem Artikel

Ziegenkäse Spinat


> 1 Stück Ziegenkäse mit Thymian parfümieren
> 10 kleine Flaschentomaten halbieren
> 1 Zweig Rosmarin, Thymian
> 3 Knoblauchzehen halbieren
> Honig
> Meersalz und Pfeffer
> Olivenöl
> 1 Handvoll Babyspinat, gewaschen und getrocknet
> Backblech mit Backpapier

Nahrungsmittel mit krebshemmendem Potential: Tomate, Thymian, Spinat, Knoblauch, Rosmarin

  1. Die Tomatenhälften mit den Kräutern und dem Knoblauch auf das Backblech
    geben, mit etwas Honig, Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl leicht beträufeln.
  2. In den vorgeheizten Backofen bei 200 Grad für gute 12- 15 Minuten geben.
  3. Den Ziegenkäse und den Spinat auf den Tellern anrichten, mit etwas Meersalz würzen und leicht mit Olivenöl beträufeln, wenn die Tomaten gar sind dazu anrichten.
  4. Der Käse schmeckt besser wenn er Küchentemperatur hat, also frühzeitig aus dem Kühlschrank holen.

Bild: ©  Burkhard Vössing


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Veröffentlicht von Shila Meyer Behjat
am 21/09/2010
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