Sterne-Küche
Essen als Krebs-Prävention
 Foto 6/6 
Susanne Vössing
In diesem Artikel

Susanne Vössing


Susanne Vössing war Deutschlands jüngste Sterneköchin. Sie lebt und arbeitet in Düsseldorf. Sie fing in Paris als Saucier an und arbeitete sich dann hoch, bis sie lernte mit nur 27 Jahren einen Michelin-Stern bekam. 

Lesen Sie mehr: 
Im Gespräch mit goFeminin.de erklärt sie, warum sie sich für Krebsvorsorge engagiert und warum Genuss die beste Prävention ist.

Noch mehr Infos zu Susanne Vössing gibt's unter www.susanne-voessing.de

Noch mehr Rezepte von Susanne Vössing auf goFeminin.de finden Sie hier: Power Food

Und einen Überblick über alle Artikel zum Thema Krebs bei Frauen finden Sie hier.

Bild: ©  Burkhard Vössing


Video: Schlicht, lecker und schnell gemacht: Hähnchenbrust auf Salat!

  • Schlicht, lecker und schnell gemacht: Hähnchenbrust auf Salat!
  • So lecker und außergewöhnlich gut: Dieser Zitronenkuchen mit Mohn macht glücklich!
  • Perfekt für die Sommer-Party: Spritziger Punsch mit Brombeere und Tequila!

Veröffentlicht von Shila Meyer Behjat
am 21/09/2010
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Essen Krebs-Prävention
Was gibt’s Neues? 18/01/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Hier müsst ihr hin! Die 5 außergewöhnlichsten Restaurants in Deutschland
Knuspriges Gebäck aus Spanien: So leicht könnt ihr Churros selber machen
So lecker kann Abnehmen sein: 4 kalorienarme Rezepte für unbeschwerten Genuss
Schnell, gesund und leicht: 5 geniale Thermomix Rezepte zum Abnehmen
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial! Die coolsten Fruit Hacks aller Zeiten - Teil 2
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil