Küchenwissen für Angeber

 
Hätten Sie es gewusst?
Hätten Sie es gewusst?


Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten. Das sagt man schon kleinen Kindern und deswegen decken wir heute ein paar kuriose Fragen rund um Küche und Kochen auf. Warum ist die Banane denn eigentlich krumm? Und warum sollte man Eier besser nicht mit dem Silberlöffel essen?

Alle, die es ganz genau wissen wollen, lesen am besten weiter. Mit dem neu erworbenen Wissen punktet man bei Freunden und Verwandten. Denn wer sonst kann schon ganz nebenbei erwähnen, wie die Löcher in den Käse kommen?



db  

Video: Auberginenröllchen: Lecker, schnell und einfach - SO macht man easy Fingerfood!

  • Auberginenröllchen: Lecker, schnell und einfach - SO macht man easy Fingerfood!
  • Perfekt für die Sommer-Party: Spritziger Punsch mit Brombeere und Tequila!
  • So lecker und außergewöhnlich gut: Dieser Zitronenkuchen mit Mohn macht glücklich!

Veröffentlicht von
am 15/06/2013
Die Lesernote:5/5 
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 29/03/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
OMG! Dieses Trend-Eis ist unfassbar cool (und sooo lecker!)
Blitzschneller Genuss aus dem Thermomix: Die 3 leckersten Osterrezepte für deine Feiertage
BOX STORIES by gofeminin: Entdecke jetzt unsere brandneue Lifestyle-Box!
Moderne Osterdeko selber machen: Die schönsten DIY-Ideen für dein Zuhause
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Natürlich schön gepflegt: DIY-Lippenbalsam mit Jojobaöl selber machen
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil