Küchenwissen für Angeber

 
Hätten Sie es gewusst?
Hätten Sie es gewusst?


Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten. Das sagt man schon kleinen Kindern und deswegen decken wir heute ein paar kuriose Fragen rund um Küche und Kochen auf. Warum ist die Banane denn eigentlich krumm? Und warum sollte man Eier besser nicht mit dem Silberlöffel essen?

Alle, die es ganz genau wissen wollen, lesen am besten weiter. Mit dem neu erworbenen Wissen punktet man bei Freunden und Verwandten. Denn wer sonst kann schon ganz nebenbei erwähnen, wie die Löcher in den Käse kommen?



db  

Video: Fluffige Käsehappen: Das perfekte Rezept für die nächste Party

  • Fluffige Käsehappen: Das perfekte Rezept für die nächste Party
  • Auberginenröllchen: Lecker, schnell und einfach - SO macht man easy Fingerfood!
  • Brookies: Die geniale Mischung aus Brownies und Cookies

Veröffentlicht von
am 15/06/2013
Die Lesernote:5/5 
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil