Von krummen Bananen & Co.: Küchenwissen für Angeber
  
Eier und Silberlöffel

Eier und Silberlöffel


Gut, die meisten von uns holen ihr Silberbesteck, sofern vorhanden, vermutlich nicht zum Eier essen raus. Das ist auch gut so, denn das Silber verträgt sich überhaupt nicht mit dem Ei. Schwefelhaltige Eiweißstoffe im Ei reagieren mit dem Silber und verfärben den Löffel schwarz. Als wär das noch nicht genug schmeckt auch das Ei nicht mehr lecker, sondern bekommt einen metallenen Nachgeschmack. Pfui.

Besser statt Silberlöffel: der gemeine Eierlöffel aus Plastik oder ein normaler Edelstahllöffel.


Video: Poke-Cake mit Frosting: Das BESTE Rezept für Schokoholics!

  • Poke-Cake mit Frosting: Das BESTE Rezept für Schokoholics!
  • Diese Brownies sind "spuktakulär" und dürfen an Halloween nicht fehlen!
  • DIY Schoko-Croissants: Das schnellste und einfachste Rezept!

Veröffentlicht von
am 15/06/2013
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Küchenwissen für Angeber
Was gibt’s Neues? 19/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Bananen-Mandelbutter Bites: Der gesunde Snack, der auf der Zunge zergeht
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil