Von krummen Bananen & Co.: Küchenwissen für Angeber
  
Eier und Silberlöffel

Eier und Silberlöffel


Gut, die meisten von uns holen ihr Silberbesteck, sofern vorhanden, vermutlich nicht zum Eier essen raus. Das ist auch gut so, denn das Silber verträgt sich überhaupt nicht mit dem Ei. Schwefelhaltige Eiweißstoffe im Ei reagieren mit dem Silber und verfärben den Löffel schwarz. Als wär das noch nicht genug schmeckt auch das Ei nicht mehr lecker, sondern bekommt einen metallenen Nachgeschmack. Pfui.

Besser statt Silberlöffel: der gemeine Eierlöffel aus Plastik oder ein normaler Edelstahllöffel.


Video: Diese Brownies sind "spuktakulär" und dürfen an Halloween nicht fehlen!

  • Diese Brownies sind "spuktakulär" und dürfen an Halloween nicht fehlen!
  • SO einfach und SO lecker! Das ultimative Rezept für Zucchini-Quiche
  • Wir lieben Oreo-Pralinen: Das Rezept mit nur 3 Zutaten ist kinderleicht!

Veröffentlicht von
am 15/06/2013
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Küchenwissen für Angeber
Was gibt’s Neues? 25/03/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Mut zur Farbe: Bunte Badezimmer sind DER Wohntrend 2017!
5 Tipps für Madrid: Ein unvergessliches Wochenende in Spaniens Hauptstadt!
Geniale Rezepte zum Osterfest: So leicht kochst du ein einfaches Ostermenü
Asia-Flair im Schlafzimmer: So einfach baut ihr eine DIY-Nachttischlampe selber
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Himmlisch leckeres Rezept: Schoko-Cookies mit flüssigem Karamell-Kern
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil