Von krummen Bananen & Co.: Küchenwissen für Angeber
  
Gehackte & geschnittene Zwiebeln

Gehackte & geschnittene Zwiebeln


Zwiebeln bringen uns dank bestimmter Inhaltsstoffe, die beim Schneiden austreten, zum Weinen, das kennt jeder. Doch woran liegt's, dass Zwiebeln, grob geschnitten, anders schmecken als fein gehackt aus der Küchenmaschine?

Auch hier kommen spezielle Inhaltsstoffe ins Spiel. Zwiebeln enthalten Enzyme, die durch Druck und Bewegung zerstört werden, wie es in der Küchenmaschine passiert. Sie verlieren dadurch an Aroma. Werden die Zwiebeln dagegen nur grob geschnitten, bleiben sie aromatischer.


Video: Wie belegt man einen Burger eigentlich perfekt? Hier kommt die Anleitung!

  • Wie belegt man einen Burger eigentlich perfekt? Hier kommt die Anleitung!
  • Fruchtig, gesund & lecker: Der Ingwer-Ananas Smoothie ist gut zum Bauch!
  • Wie bei Oma: Das beste Rezept für perfekte Zimtsterne

Veröffentlicht von
am 15/06/2013
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Küchenwissen für Angeber
Was gibt’s Neues? 18/01/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Hier müsst ihr hin! Die 5 außergewöhnlichsten Restaurants in Deutschland
Knuspriges Gebäck aus Spanien: So leicht könnt ihr Churros selber machen
So lecker kann Abnehmen sein: 4 kalorienarme Rezepte für unbeschwerten Genuss
Schnell, gesund und leicht: 5 geniale Thermomix Rezepte zum Abnehmen
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Eine exotische Abwechslung: Schwertfisch-Ananas Spieße
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil