Von krummen Bananen & Co.: Küchenwissen für Angeber
  
Gehackte & geschnittene Zwiebeln

Gehackte & geschnittene Zwiebeln


Zwiebeln bringen uns dank bestimmter Inhaltsstoffe, die beim Schneiden austreten, zum Weinen, das kennt jeder. Doch woran liegt's, dass Zwiebeln, grob geschnitten, anders schmecken als fein gehackt aus der Küchenmaschine?

Auch hier kommen spezielle Inhaltsstoffe ins Spiel. Zwiebeln enthalten Enzyme, die durch Druck und Bewegung zerstört werden, wie es in der Küchenmaschine passiert. Sie verlieren dadurch an Aroma. Werden die Zwiebeln dagegen nur grob geschnitten, bleiben sie aromatischer.


Video: Schoko Brioche Rezept: ein Geheimtipp aus der französischen Küche!

  • Schoko Brioche Rezept: ein Geheimtipp aus der französischen Küche!
  • Wie belegt man einen Burger eigentlich perfekt? Hier kommt die Anleitung!
  • Fruchtig, gesund & lecker: Der Ingwer-Ananas Smoothie ist gut zum Bauch!

Veröffentlicht von
am 15/06/2013
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Küchenwissen für Angeber
Was gibt’s Neues? 26/06/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Keine Chance für Langeweile: 10 tolle Spielzeuge für Strand und Garten
Ti amo, Venedig! 6 Geheimtipps für ein romantisches Wochenende in Italien
Alles für die Katz! Diese genialen Erfindungen wird nicht nur deine Katze lieben
Gesund war nie leckerer: DIESE 8 Smoothie-Rezepte musst du kennen!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Rucola, Cashew oder Tomate: Rezept für 3 schnelle Pesto-Sorten
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil