Von krummen Bananen & Co.: Küchenwissen für Angeber
  
Gehackte & geschnittene Zwiebeln

Gehackte & geschnittene Zwiebeln


Zwiebeln bringen uns dank bestimmter Inhaltsstoffe, die beim Schneiden austreten, zum Weinen, das kennt jeder. Doch woran liegt's, dass Zwiebeln, grob geschnitten, anders schmecken als fein gehackt aus der Küchenmaschine?

Auch hier kommen spezielle Inhaltsstoffe ins Spiel. Zwiebeln enthalten Enzyme, die durch Druck und Bewegung zerstört werden, wie es in der Küchenmaschine passiert. Sie verlieren dadurch an Aroma. Werden die Zwiebeln dagegen nur grob geschnitten, bleiben sie aromatischer.


Video: Wie belegt man einen Burger eigentlich perfekt? Hier kommt die Anleitung!

  • Wie belegt man einen Burger eigentlich perfekt? Hier kommt die Anleitung!
  • Wie bei Oma: Das beste Rezept für perfekte Zimtsterne
  • Mit Biss: Der gruselige Halloween-Snack aus nur 3 Zutaten!

Veröffentlicht von
am 15/06/2013
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Küchenwissen für Angeber
Was gibt’s Neues? 09/12/2016
News Living
Praktische Tipps
Video
Zeit für Selbstgemachtes: 5 leckere Geschenke aus dem Thermomix
Freak Shakes: So verrückt ist der neue Food-Trend mit den Monster Milkshakes
Darüber freut er sich WIRKLICH: Die besten Geschenkideen für Männer zu Weihnachten
Zauberhaft! Die schönsten Geschenke für "Drei Haselnüsse für Aschenbrödel"-Fans
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Süße Überraschung: Weihnachts-Muffins mit Schoko-Kern selber backen
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil