Kürbis­suppe & Co.: Herzhafte Suppen­rezepte für jeden Tag
  
Bohnensuppe mit Speck und Pesto
In diesem Artikel

Bohnensuppe mit Speck und Pesto


Diese Bohnensuppe können Sie mit gutem Gewissen auch Gästen servieren! Durch den fein darüber gehobelten Parmesankäse und das selbst gemachte Pesto schmeckt die Bohnensuppe raffiniert und gar nicht wie ein altbackener, langweiliger Klassiker.

Für 6 Portionen brauchen Sie:

  • 400 g mageren, halbgesalzenen Speck
  • 750 g weiße Bohnen
  • 400 g grüne Bohnen
  • 2 Möhren
  • 3 Kartoffeln
  • nach Belieben etwas Kürbis
  • 2 Tomaten
  • 100 g geriebenen Hartkäse
  • 15 Basilikumblätter
  • 2 Knoblauchzehe
  • 1/2 Glas Olivenöl
  • 125 g Suppennudeln

> Zum Rezept: Bohnensuppe


Video: Himmlisch leckeres Rezept: Schoko-Cookies mit flüssigem Karamell-Kern

  • Himmlisch leckeres Rezept: Schoko-Cookies mit flüssigem Karamell-Kern
  • Hier findet ihr das Rezept für das weltbeste Kokos-Gelee mit Früchten!
  • Börek Rezept: Schnelle Teigtaschen mit Schafskäsefüllung sind das perfekte Fingerfood!

Veröffentlicht von
am 11/11/2011
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 23/04/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Lecker, leicht & fix gemacht: Diese kreativen Spargelrezepte musst du probieren
Jetzt wird's magisch: So einfach zaubert ihr euch bunte Einhorn-Pasta
Mach den Test: Welcher Sommerdrink passt zu deiner Persönlichkeit?
Lass den Frühling rein: Diese Must-haves gehören jetzt unbedingt auf deinen Balkon!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Gyoza Rezept: Japanische Maultaschen ganz einfach selber machen
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil