Kürbis­suppe & Co.: Herzhafte Suppen­rezepte für jeden Tag
  
Bohnensuppe mit Speck und Pesto
In diesem Artikel

Bohnensuppe mit Speck und Pesto


Diese Bohnensuppe können Sie mit gutem Gewissen auch Gästen servieren! Durch den fein darüber gehobelten Parmesankäse und das selbst gemachte Pesto schmeckt die Bohnensuppe raffiniert und gar nicht wie ein altbackener, langweiliger Klassiker.

Für 6 Portionen brauchen Sie:

  • 400 g mageren, halbgesalzenen Speck
  • 750 g weiße Bohnen
  • 400 g grüne Bohnen
  • 2 Möhren
  • 3 Kartoffeln
  • nach Belieben etwas Kürbis
  • 2 Tomaten
  • 100 g geriebenen Hartkäse
  • 15 Basilikumblätter
  • 2 Knoblauchzehe
  • 1/2 Glas Olivenöl
  • 125 g Suppennudeln

> Zum Rezept: Bohnensuppe


Video: Börek Rezept: Schnelle Teigtaschen mit Schafskäsefüllung sind das perfekte Fingerfood!

  • Börek Rezept: Schnelle Teigtaschen mit Schafskäsefüllung sind das perfekte Fingerfood!
  • Original italienisches Rezept: Focaccia mit Oliven ist immer eine gute Wahl!
  • Mürbeteig selber machen: Mit diesem Grundrezept kann nichts schiefgehen

Veröffentlicht von
am 11/11/2011
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 20/02/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Must-have in der Küche: Diese 5 genialen Helfer sind ein Muss für jeden Hobbykoch
Spanische Teigtaschen: 3 geniale Empanadas-Rezepte zum Nachbacken
Rezepte für den kleinen Geldbeutel: 3 fixe Gerichte unter 5 Euro
Schluss mit unnötigem Putzen! Darauf achten Gäste in der Wohnung WIRKLICH
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Schneller Snack für Käseliebhaber: Ofen-Camembert mit Honig und Früchten
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil