Kürbis­suppe & Co.: Herzhafte Suppen­rezepte für jeden Tag
  
Gulaschsuppe
In diesem Artikel

Gulaschsuppe


Richtig schön deftig und lecker schmeckt diese Suppe zusammen mit frischem Baguette oder Bauernbrot. Gulaschsuppe ist das Lieblingsgericht vieler Fleischfans und ein gern serviertes Partygericht. Bereiten Sie sie direkt in doppelter Menge zu und frieren Sie die Reste dann ein. Nochmal aufgewärmt schmeckt Gulaschsuppe nämlich fast noch besser als frisch.

Für 4 Portionen brauchen Sie:

  • 500 g Gulasch
  • 3 EL Öl
  • 4 EL Tomatenmark
  • 1,5 l Fleischbrühe
  • 1 EL Chilisauce
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 1/4 TL Cayennepfeffer
  • 1 EL Perlzwiebeln
  • 1 mittelgroße Dose Champignons in Scheiben
  • 300 g kernlose Weintrauben
  • 2 gestr. EL Mehl
  • 6 EL Sahne
  • 1 Schnapsglas Cognac
  • 1/2 Wasserglas Portwein oder Rotwein
  • 1 gestr. TL Salz
  • 1 gestr. TL Rosenpaprika

> Zum Rezept: Gulaschsuppe


Video: Brookies: Die geniale Mischung aus Brownies und Cookies

  • Brookies: Die geniale Mischung aus Brownies und Cookies
  • Gesund und super einfach: Energyballs sind die perfekte Energiebombe für zwischendurch!
  • Schnell und einfach: Kartoffel-Käse-Muffins selber machen

Veröffentlicht von
am 11/11/2011
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 15/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Honeymoon de luxe: 5 Gründe, die Flitterwochen in Dubai zu verbringen!
Lila Suppe: Der beliebteste Food-Trend in diesem Winter!
Last Minute: 13 Bücher für jeden auf eurer Weihnachtsliste!
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Baumschmuck mit Schuss: Alle sind verrückt nach DIESEN Gin-Kugeln!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil