Fernweh? Dann verreisen Sie mit der Gabel!
Eine kulinarische Reise um die Welt
  
Ente: Rezepte aus Marokko & Co
In diesem Artikel

Ente: Rezepte aus Marokko & Co


Nächste Station: Marokko. Hier gibt es Ente! Rezepte für den traditionellen Tonschmortopf "Tajine" werden zwar eigentlich mit Lamm zubereitet, aber wir finden, dass Ente wunderbar zu den süßen Geschmacksnoten der marokkanischen Küche passt: Dörrpflaumen, Aprikosen, Mandelblättchen, Minze ...

"Air Culinaria" empfiehlt Ihnen, die frischen Aprikosen außerhalb der Saison durch getrocknete Aprikosen zu ersetzen: Weichen Sie sie zuvor einfach in Wasser ein!

Tajine mit Ente:
- 4 Entenkeulen
- 4 frische Aprikosen
- 8 Karotten
- 2 rote Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Minzblätter
- 4 Stängel Koriander
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL gemahlener Kümmel
- 1 gute Prise Chilipulver
- 400 ml kaltes Wasser
- Salz und Pfeffer

Zum Rezept

Ente: Rezepte aus aller Welt!
-
Entenbrust in Orangen-Tee-Soße
-
Entenspieße mit Sesam
- Ente mit Rhabarber-Koriander-Füllung


Video: Bio aus der Region: Kochen mit Alexa Iwan - Ofengemüse

  • Bio aus der Region: Kochen mit Alexa Iwan - Ofengemüse
  • Bio aus der Region: Kochen mit Alexa Iwan – Pfälzer Tapas
  • Bio aus der Region: Kochen mit Alexa Iwan - Geschmorte Rinderhüfte
Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 06/10/2010
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Eine kulinarische Reise um die Welt

Was gibt’s Neues? 31/08/2015
News Living
Praktische Tipps
Video
Schmeckt das klasse! Gesund & lecker kochen - Rezepte für jeden Tag
Fernweh und knapp bei Kasse? Mit diesen Tipps geht's dir sofort besser
Rustikal, aber schick! So einfach kannst du Deko aus Beton selber machen
Im Handumdrehen größer: So solltest du ein kleines Bad einrichten
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Ganz ohne Eismaschine: Erdbeer-Bananen-Eis aus nur 2 Zutaten
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil