Fernweh? Dann verreisen Sie mit der Gabel!
Eine kulinarische Reise um die Welt
  
Ente: Rezepte aus Marokko & Co
In diesem Artikel

Ente: Rezepte aus Marokko & Co


Nächste Station: Marokko. Hier gibt es Ente! Rezepte für den traditionellen Tonschmortopf "Tajine" werden zwar eigentlich mit Lamm zubereitet, aber wir finden, dass Ente wunderbar zu den süßen Geschmacksnoten der marokkanischen Küche passt: Dörrpflaumen, Aprikosen, Mandelblättchen, Minze ...

"Air Culinaria" empfiehlt Ihnen, die frischen Aprikosen außerhalb der Saison durch getrocknete Aprikosen zu ersetzen: Weichen Sie sie zuvor einfach in Wasser ein!

Tajine mit Ente:
- 4 Entenkeulen
- 4 frische Aprikosen
- 8 Karotten
- 2 rote Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Minzblätter
- 4 Stängel Koriander
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL gemahlener Kümmel
- 1 gute Prise Chilipulver
- 400 ml kaltes Wasser
- Salz und Pfeffer

Zum Rezept

Ente: Rezepte aus aller Welt!
-
Entenbrust in Orangen-Tee-Soße
-
Entenspieße mit Sesam
- Ente mit Rhabarber-Koriander-Füllung


Video: Bio aus der Region: Kochen mit Alexa Iwan - Ofengemüse

  • Bio aus der Region: Kochen mit Alexa Iwan - Ofengemüse
  • Bio aus der Region: Kochen mit Alexa Iwan – Pfälzer Tapas
  • Bio aus der Region: Kochen mit Alexa Iwan - Geschmorte Rinderhüfte
Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 06/10/2010
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Eine kulinarische Reise um die Welt

Was gibt’s Neues? 29/03/2015
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Deko: Zauberhafte Ideen zum Selbermachen
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial & unverschämt lecker: So einfach backt ihr Pizzamuffins!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil