Fernweh? Dann verreisen Sie mit der Gabel!
Eine kulinarische Reise um die Welt
  
Kalb-Rezepte: Kalbsragout auf spanische Art
In diesem Artikel

Kalb-Rezepte: Kalbsragout auf spanische Art


"Air Culinaria" entschließt sich zu einer unplanmäßigen Zwischenlandung in Spanien, damit Sie dieses unverschämt einfache Kalbsragout nicht verpassen.

Jeder Bissen offenbart andere Aromen: Die Chorizo schmeckt scharf, die Olive salzig und das Kalbfleisch herrlich weich. Ein sinnliches Erlebnis, das noch intensiver wird, wenn Sie das Gericht mit verbundenen Augen verspeisen!

Kalbsragout auf spanische Art:
- 1 kg Kalbsragout
- 1 Chorizo-Salami
- 2 pürierte Tomaten
- 1 Glas entkernte grüne Oliven
- 4 Zwiebeln
- 1 Bund Basilikum
- 1 Kräutersäckchen (mit Lorbeerblättern, Thymian...)
- 1 Knoblauchzehe

Zum Rezept

Kalb-Rezepte mal anders:

- Kalbsnuss auf italienische Art
- Kalbsragout mit Ingwer und Kokosmilch
- Kalbsragout mit Martini und Grapefruits


Video: Brookies: Die geniale Mischung aus Brownies und Cookies

  • Brookies: Die geniale Mischung aus Brownies und Cookies
  • Lust auf Burger, aber bitte ohne Kohlenhydrate? Probier den Tomatenburger!
  • Lust auf Fritten? Kürbispommes mit Guacamole sind die perfekte Alternative!

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 06/10/2010
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Eine kulinarische Reise um die Welt

Was gibt’s Neues? 22/11/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Staubwischen: 5 nervige Fehler und wie ihr sie vermeiden könnt
Adventskranz mal anders: Diese stylischen Modelle sind jetzt Trend
Mal was anderes: 3 Weihnachtsbrunch-Rezepte, die eure Gäste lieben werden!
Los geht die Cyber Monday Woche! Das sind die besten Angebote bei Amazon
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Geheimtipp für Kaffee-Junkies: Das 'Pumpkin Spice Latte' Rezept
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil