Lecker nicht nur in der Osterzeit
Lamm-Rezepte: Acht festliche Lammgerichte
Überblick in Bildern

Lammragout mit Trauben

 

 - Lammragout mit Trauben
Zubereitung: 15 Minuten
Kochen: 12 Minúten
  
Zutaten für sechs Personen

  • 700 g Lammkeule ohne Knochen
  • 1 Zwiebel
  • 1 Rebe weiße Trauben
  • 40 g Pinienkerne
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Zweig frischer Thymian
  • 1/2 TL Kümmel
  • Salz, frisch gemahlener Pfeffer

Zum Rezept




  
  


Video: Genial, schnell & einfach lecker: Fächer-Zucchini mit Mozzarella

  • Genial, schnell & einfach lecker: Fächer-Zucchini mit Mozzarella
  • Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme

Veröffentlicht von der Living-Redaktion
am 25/02/2010
Die Lesernote:5/5 
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Lamm-Rezepte
Was gibt’s Neues? 14/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Last Minute: 13 Bücher für jeden auf eurer Weihnachtsliste!
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Nie wieder schlechte Bilder! Mit diesen 8 Tipps werden eure Familienfotos perfekt
So vielseitig ist Jamaika: 5 brandheiße Reisetipps für euren Urlaub
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Rezept für Schokomuffins mit flüssigem Kern aus weißer Schokolade
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil