Lecker nicht nur in der Osterzeit
Lamm-Rezepte: Acht festliche Lammgerichte
Überblick in Bildern

Lammragout mit Trauben

 

 - Lammragout mit Trauben
Zubereitung: 15 Minuten
Kochen: 12 Minúten
  
Zutaten für sechs Personen

  • 700 g Lammkeule ohne Knochen
  • 1 Zwiebel
  • 1 Rebe weiße Trauben
  • 40 g Pinienkerne
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Zweig frischer Thymian
  • 1/2 TL Kümmel
  • Salz, frisch gemahlener Pfeffer

Zum Rezept




  
  


Video: Nordafrikanisch kochen: Das beste Rezept für tunesisches Chakchouka

  • Nordafrikanisch kochen: Das beste Rezept für tunesisches Chakchouka
  • Das perfekte Party-Häppchen: Schoko-Trauben Spieße mit Nüssen

Veröffentlicht von der Living-Redaktion
am 25/02/2010
Die Lesernote:5/5 
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Lamm-Rezepte
Was gibt’s Neues? 26/06/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Keine Chance für Langeweile: 10 tolle Spielzeuge für Strand und Garten
Ti amo, Venedig! 6 Geheimtipps für ein romantisches Wochenende in Italien
Alles für die Katz! Diese genialen Erfindungen wird nicht nur deine Katze lieben
Gesund war nie leckerer: DIESE 8 Smoothie-Rezepte musst du kennen!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Bubble Tea: So machst du dir das Trend-Getränk selbst
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil