Lecker nicht nur in der Osterzeit
Lamm-Rezepte: Acht festliche Lammgerichte
Überblick in Bildern

Lammragout mit Trauben

 

 - Lammragout mit Trauben
Zubereitung: 15 Minuten
Kochen: 12 Minúten
  
Zutaten für sechs Personen

  • 700 g Lammkeule ohne Knochen
  • 1 Zwiebel
  • 1 Rebe weiße Trauben
  • 40 g Pinienkerne
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Zweig frischer Thymian
  • 1/2 TL Kümmel
  • Salz, frisch gemahlener Pfeffer

Zum Rezept




  
  


Video: Nordafrikanisch kochen: Das beste Rezept für tunesisches Chakchouka

  • Nordafrikanisch kochen: Das beste Rezept für tunesisches Chakchouka
  • Lachs-Zweierlei: Mit diesem Rezept beeindruckt ihr eure Gäste!

Veröffentlicht von der Living-Redaktion
am 25/02/2010
Die Lesernote:5/5 
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Lamm-Rezepte
Was gibt’s Neues? 19/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
8 geniale Geschenke für die Freundin, die Wein über alles liebt
Porridge selber machen: So gesund ist das Power-Frühstück!
Kindergeburtstag-Rezepte: Geniale Ideen von süß bis herzhaft
8 geniale Alexa Tipps, die jeder kennen sollte, der Amazon Echo nutzt
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
In 15 Minuten fertig: Tagliatelle in Lauch-Creme Soße
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil